Come utilizzare il dispositivo in un ambiente di rete wireless

Pubblicato 04/10/2019 05:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 262264

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza il dispositivo in un ambiente di rete wireless?

Questa risposta spiega come connettere il dispositivo tramite rete wireless dal computer.

Per connettere il dispositivo tramite rete wireless dal computer, seguire i seguenti passaggi.

Importante

• Per ottenere risultati ottimali nella normale stampa di tutti i giorni, posizionare il dispositivo il più vicino possibile al punto di accesso LAN/router con ostruzioni minime. Pareti e oggetti di grandi dimensioni tra i due dispositivi nonché interferenze da altri dispositivi elettronici possono influire sulla velocità di trasferimento dei dati dei documenti.

Considerati questi fattori, quello wireless potrebbe non essere il metodo di connessione migliore per tutti i tipi di documenti e applicazioni. Se si stampano file grandi quali documenti di più pagine con testo misto e grafica di grandi dimensioni, forse conviene scegliere la connessione con cavo Ethernet per un trasferimento più veloce dei dati (solo i modelli supportati) o USB per la massima velocità di produzione.

• Sebbene il dispositivo si possa utilizzare sia con una rete cablata che senza fili, ci si può avvalere di un unico metodo di connessione alla volta. Tuttavia, si possono utilizzare contemporaneamente una connessione alla rete wireless e una connessione Wi-Fi Direct o una connessione alla rete con cavo e Wi-Fi Direct.