Come stampare un rapporto di configurazione rete

Pubblicato 04/10/2019 05:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 262253

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa un rapporto di configurazione rete?

Un rapporto di configurazione rete indica la configurazione della rete appunto, comprese le impostazioni del server di stampa in rete.

Nota

• Nome nodo: il nome del nodo compare nel rapporto corrente di configurazione della rete. Il nome del nodo predefinito è "RINxxxxxxxxxxxx" per una rete cablata o "RIWxxxxxxxxxxxx" per una rete wireless (in cui "xxxxxxxxxxxx" è l'indirizzo Ethernet/l'indirizzo MAC della macchina.)

• Se [IP Address] (Indirizzo IP) nel rapporto di configurazione rete riporta 0.0.0.0, attendere un minuto e riprovare a stampare.

• Nel rapporto, si trovano impostazioni della macchina quali indirizzo IP, maschera di sottorete, nome del nodo e indirizzo MAC

ad esempio:

- indirizzo IP: 192.168.0.5

- maschera di sottorete: 255.255.255.0

- nome del nodo: RIN000ca0000499

- indirizzo MAC: 00-0c-a0-00-04-99