Come eseguire copie in fronte-retro

Pubblicato 02/28/2019 10:36 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 261482

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettuano copie in fronte-retro?

Se si usa il modello con touch-screen (soltanto per SP 330SFN/3710SF, M 320FB/320F)

1. Premere il tasto [Home].

*

2. Premere l'icona [Copier](fotocopiatrice) nella schermata [Home].

3. Premere [Other Settings] (Altre impostazioni).

4. Premere [Simplex to Duplex] (Da una facciata a fronte-retro).

5. Selezionare [1 Sided Orig-2 Sided Copy] (Orig.1 facc.-Copia 2 facc.), [1Sd 4Orig->Comb 2on1 2Sd] (4or.1fc.-Comb2su1 2fc.) oppure [1Sd 8Orig->Comb 4on1 2Sd] (8or.1fc.-Comb4su1 2fc., quindi premere il tasto [OK].

6. Premere [OK].

Se si usa il modello con LCD a quattro righe (soltanto per SP 330SN, M 320)

1. Premere il tasto [Duplex] (Fronte-retro).

*

2. Premere il tasto [Freccia su] o il tasto [Freccia giù] per selezionare [1 Sided Orig-2 Sided Copy] (Orig.1 facc.-Copia 2 facc.), [1Sd 4Orig-Comb 2on1 2Sd] (4or.1fc.-Comb2su1 2fc.) oppure [1Sd 8Orig-Comb 4on1 2Sd] (8or.1fc.-Comb4su1 2fc.), quindi premere il tasto [OK].

3. Premere il tasto [Freccia su] o [Freccia giù] per selezionare l'orientamento della carta e l'ordine delle pagine, quindi premere il tasto [OK].