Registrazione in rubrica del codice utente

Pubblicato 12/21/2018 12:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 259969

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare un codice utente?

Specificando l'autenticazione mediante codice utente è possibile limitare l'uso di ciascuna funzione per utente oppure verificare lo stato di utilizzo. Se si specifica l'autenticazione mediante codice utente, assegnare un codice utente a un utente o a un gruppo nella rubrica per identificare l'utente o il gruppo che utilizza la funzione della macchina.

È possibile registrare fino a 1.000 voci di codice utente.

Importante

1. Premere [Rubrica] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Selezionare un utente o un gruppo di utenti nella schermata Rubrica, quindi premere [Modifica].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Premere la scheda [Gestione utente/Altri][Gestione utente].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Specificare il codice utente.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Codice utente: Inserire un numero a 8 cifre. È possibile specificare lo stesso codice per più utenti.

• Funzioni/Applicazioni disponibili: Selezionare una delle seguenti funzioni disponibili:

• Funzione copiatrice

• Funzione stampante

• Funzione Document server

• Funzioni fax

• Funzione scanner

• Funzione browser

5. Premere [OK].

6. Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).