Impostazione nella rubrica delle informazioni di accesso dell'utente registrato

Pubblicato 12/21/2018 12:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 259957

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si specifica un nome utente e una password per la rubrica?

Se nella macchina è specificato "Autenticazione base" come metodo di autenticazione dell'utente, specificare il nome utente e la password di accesso per ogni utente della macchina.

Nota

• Se si specifica come metodo di autenticazione il metodo basato sul server LDAP (Autenticazione LDAP), il nome utente e la password devono essere specificati solo quando viene visualizzata la schermata di autenticazione per accedere al server LDAP.

1. Premere [Rubrica] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Selezionare un utente nella schermata Rubrica e premere [Modifica].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Premere la scheda [Gestione utente/Altri][Gestione utente].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Inserire le informazioni di accesso.

Per l'autenticazione di base

1. Inserire Nome utente login e Password login.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per l'autenticazione LDAP

1. Premere [Info autenticazione LDAP].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Selezionare [Specif.altre info autentic.] in "Info autenticazione LDAP", quindi inserire Nome utente login e Password login per accedere al server LDAP.

Chiedere all'amministratore il nome utente e la password per eseguire il login.

Quando si seleziona [Specif.altre info autentic.] in "Info autenticazione SMTP", l'impostazione di [Programma/Cambia/Elimina Server LDAP] nella scheda [Sistema][Strumenti ammin.] è attiva.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Premere [OK].

5. Premere [OK].

6. Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).