Elenco applicazioni/widget

Pubblicato 12/21/2018 12:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 259618

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

I widget sono delle semplici applicazioni che vengono utilizzate per eseguire funzioni sulla schermata Home. Utilizzando un widget, è possibile visualizzare le informazioni di un'applicazione sulla schermata Home ed eseguire funzioni specifiche sulla schermata Home senza avviare la schermata dell'applicazione.

Sono disponibili tre tipi di applicazioni che è possibile utilizzare sulla macchina, come indicato di seguito.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Applicazioni visualizzate sulla schermata Home

Applicazioni avviate tramite la schermata Lista applicazioni

Applicazioni scaricate dal sito applicazioni e successivamente installate