Visualizzazione del risultato di trasmissione dei fax inviati

Pubblicato 12/21/2018 12:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 259616

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

È possibile controllare il risultato della trasmissione nella schermata della funzione Fax, in diversi rapporti o sullo schermo di un computer.

I rapporti di seguito elencati vengono stampati a seconda del risultato della trasmissione o delle impostazioni:

• Rapporto risultato comunicazione: Viene stampato il risultato della trasmissione da memoria.

• Rapporto risultato trasmissione immediata: Viene stampato il risultato della trasmissione immediata.

• Rapporto errore di comunicazione: Questo rapporto viene stampato quando non è stato possibile trasmettere il fax alle destinazioni specificate tramite la trasmissione da memoria.

• Rapporto di errore: Questo rapporto viene stampato se non è possibile inviare un fax tramite la trasmissione immediata.

• Rapporto memoria: Questo rapporto viene stampato se il documento acquisito non può essere memorizzato.