Copiare entrambi i lati di una carta d'identità su una singola pagina

Pubblicato 12/21/2018 12:24 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 259351

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

How do I scan front and back side of ID card and combine in a single page?

È possibile copiare i lati fronte e retro di un originale di piccolo formato, come una carta d'identità o un biglietto da visita, su un lato di un foglio (copia carta d'identità).

È inoltre possibile copiare una carta di identità premendo "Copia carta ID" sulla schermata Home. Questa sezione descrive come copiare tramite la schermata Copia.

Importante

• Non è possibile specificare la copia della carta d'identità insieme alla funzione Copia fronte-retro. Se viene specificata la funzione Copia fronte-retro, premere il tasto [Azzera] per annullare l'impostazione.

1. Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Premere [Copia carta ID] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

L'impostazione di [Selezione carta] cambia automaticamente. Per copiare su carta diversa, modificare l'impostazione.

3. Premere [Copia carta IDSuccessivo].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Posizionare la carta d'identità sul vetro di esposizione con la facciata anteriore verso il basso.

• Quando si copia su carta con orientamento verticale (Portrait), posizionare la carta d'identità nell'orientamento orizzontale e nel centro dell'area di acquisizione, con dimensioni dimezzate rispetto alla carta su cui copiare.

Ad esempio: per copiare su carta di formato A4 (81/2 x11) Portrait, posizionare la carta nel centro dell'area di acquisizione per l'originale di formato A5 (51/2 x81/2) Landscape.

• Quando si copia su carta con orientamento orizzontale (Landscape), posizionare la carta nell'orientamento verticale e nel centro dell'area di acquisizione, con dimensioni dimezzate rispetto alla carta su cui copiare.

Ad esempio: per copiare su carta formato A4 (81/2 x11) Landscape, posizionare la carta nel centro dell'area di acquisizione per l'originale di formato A5 (51/2 x81/2) Portrait.

5. Premere [Avvio].

Viene acquisita la facciata anteriore della carta d'identità.

6. Posizionare la carta d'identità sul vetro di esposizione con la facciata posteriore rivolta verso il basso e premere [Avvio].

Posizionare la carta d'identità nella stessa area di acquisizione della facciata anteriore. Dopo aver premuto Avvio, verrà acquisita la facciata posteriore della carta d'identità.

7. Premere [Fine].

Per copiare la successiva carta d'identità, premere [Continua copia].