Come apporre un timbro a un documento scansionato

Pubblicato 12/21/2018 12:24 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 259339

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si appone un timbro a un documento scansionato?

È possibile applicare un timbro circolare alle pagine acquisite quando si utilizza l'alimentatore automatico originali fronte-retro (ARDF). Questo timbro indica che l’originale è stato acquisito e memorizzato con successo per l'utilizzo della trasmissione da memoria, o che è stato trasmesso correttamente con la trasmissione immediata.

Importante

• Per utilizzare questa funzione è necessario l'alimentatore automatico originali fronte-retro (ARDF).

• Il timbro verrà applicato vicino al bordo inferiore del lato acquisito.

• In caso di scansione fronte-retro dell'originale, il timbro sarà apposto su entrambe le facciate.

1. Premere [Fax] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Posizionare un originale nell'ARDF.

Impostare un originale da inviare via fax sullo scanner

3. Premere [Impostazioni] sulla schermata relativa al fax e selezionare la casella di controllo [Timbro].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Configurare le impostazioni di scansione.

Inviare un fax con una qualità immagine adatta all'originale

5. Dopo aver configurato le impostazioni di invio, specificare la destinazione sulla schermata del fax, quindi inviare il fax.

Procedura di base per la trasmissione di fax

Procedura di base per inviare Internet Fax

Procedura di base per inviare IP-Fax