Come creare una cartella nel Document server

Pubblicato 12/21/2018 12:24 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 259336

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si crea una cartella nel Document server?

È possibile organizzare i documenti memorizzati in Document server utilizzando la cartella condivisa e le cartelle utente. Classificare i documenti nelle cartelle in base alle caratteristiche di ciascuna cartella.

Cartella condivisa

La cartella condivisa viene creata nella configurazione predefinita. Tutti gli utenti possono condividerla. Se non si specifica una cartella in cui memorizzare un documento, il documento viene memorizzato nella cartella condivisa. Non è possibile modificare il nome della cartella o eliminarla.

Cartelle utente

È possibile creare fino a 200 cartelle utente. Le cartelle utente singole sono adatte per l'uso da parte degli utenti, perché è possibile specificare una password per modificare il nome della cartella o per potervi accedere.