Come stampare l'elenco degli indirizzi nella rubrica

Pubblicato 12/21/2018 12:24 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 259333

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa l'elenco degli indirizzi nella rubrica?

È possibile stampare la lista di destinazioni registrata nella rubrica. È possibile selezionare un formato stampa come lista titoli o lista gruppi.

Esempio: Procedura per stampare la lista nel formato stampa [Stampa in ordine di Titolo 1]

1. Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Premere [Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema] la scheda [Strumenti ammin.][Stampa rubrica: Lista destinazioni].

3. Selezionare un formato stampa e premere [Avvio].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Al termine della stampa, premere [Home](Illustrazione schermata pannello operativo).