Come eliminare un indirizzo registrato dalla rubrica del dispositivo

Pubblicato 12/21/2018 12:24 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 259330

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
4

Stampa

Come si elimina un indirizzo registrato dalla rubrica del dispositivo?

Registrare la destinazione (informazioni sulla destinazione) e l'utente (informazioni di autenticazione) nella rubrica.

Illustrazione uso della rubrica

• Destinazione

Registrare destinazioni, quali numeri di fax o indirizzi e-mail, per inviare documenti acquisiti dalla macchina.

• Utente

Per limitare l'accesso alla macchina ai soli utenti autenticati, registrare il nome utente e la password di accesso per autenticare l'utente. Gli utenti possono registrare anche le loro destinazioni, quali numeri di fax o indirizzi e-mail.

È possibile aggiungere destinazioni o utenti registrati a un gruppo. È possibile creare gruppi in una struttura gerarchica.

Illustrazione gruppi