Come sostituire la cartuccia di toner

Pubblicato 06/13/2018 10:43 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257836

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce la cartuccia di toner?

Per sostituire la cartuccia di toner, eseguire i seguenti passaggi.

1. Aprire il coperchio della bottiglia del toner.

*

2. Spingere la leva del contenitore alla base, quindi estrarre il contenitore del toner.

*

*

3. Prendere una nuova cartuccia e agitarla per cinque o sei volte.

*

*

4. Rimuovere il tappo, quindi inserire il contenitore.

*

*

5. Chiudere il coperchio della bottiglia del toner.

*

Inizio pagina

Nota

• Sostituire la cartuccia del toner in base al dispositivo. In caso di dubbi, verificare il tipo. Per informazioni, vedere "Consumabili".
  • Se vengono visualizzati alternativamente i messaggi "Cartuccia toner vuota." e "Sostituire la cartuccia.", il dispositivo interromperà presto la stampa. Sostituire il toner per garantire una buona qualità di stampa.
  • È possibile verificare il nome del toner e vedere la procedura di sostituzione nella schermata [*Aggiungi toner].
  • È possibile sostituire i contenitori del toner durante la stampa.
  • Premere [Assistenza] nella scheda [Info manut./assist./macch. ] dal tasto [Controlla stato] per verificare il numero di contatto e ordinare i materiali di consumo.
  • È possibile aggiungere tutti e quattro i toner colorati utilizzando la stessa procedura.
  • Non rimuovere il tappo esterno della cartuccia di toner prima di agitarla. Installare la cartuccia di toner prima di rimuovere il tappo.
  • Non rimuovere il tappo interno.
  • Se non si riesce a farlo scattare, estrarre leggermente la cartuccia del toner, ruotarla con cautela verso sinistra o verso destra, quindi riprovare.

Consumabili

Nome del modello Nome della cartuccia
Pro C9200/C9210

Cartuccia di stampa Nero Pro C9200

Cartuccia di stampa Ciano Pro C9200

Cartuccia di stampa Magenta Pro C9200

Cartuccia di stampa Giallo Pro C9200

Toccare per visualizzare la tabella