Come impostare la stampante per non stampare le pagine vuote

Pubblicato 05/17/2018 10:04 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257361

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta la stampante per non stampare le pagine vuote?

Questa funzione elimina l'espulsione di carta inutile, impedendo al dispositivo di stampare i fogli vuoti.

Questa impostazione ha una priorità inferiore rispetto all'impostazione per le pagine vuote del driver della stampante.

Questa funzione si attiva dal pannello operativo del dispositivo.

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Sistema], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Pagina vuota] o [Stampa pagina vuota], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Disattivo], quindi premere il tasto [OK].

5. Per tornare alla voce precedente, premere il tasto [Indietro].

Quando si utilzza PostScript

Questa funzione si attiva con il driver di stampa.

La procedura è spiegata utilizzando Windows 7 come esempio.

1. Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, quindi su [Dispositivi e stampanti].

*

2. Fare clic con il tasto destro sull'icona della stampante, quindi fare clic su [Preferenze stampa].

*

3. Selezionare [Avanzate...].

*

4. Selezionare [Disattivo] per [Stampa pag.vuota:] in Impostazioni stampante, quindi fare clic su [OK].

*

Nota

• L'impostazione del driver ha priorità rispetto all'impostazione [Stampa pagina vuota] nel menu di sistema del pannello di controllo.