Come eseguire copie fronte-retro

Pubblicato 05/17/2018 10:04 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257338

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettuano copie fronte-retro?

È possibile copiare due pagine a 1 facciata o una pagina a 2 facciate su una pagina a 2 facciate, usando l'ADF e il vetro di esposizione.

Illustrazione fronte-retro

Per la copia fronte-retro sono disponibili tre modalità.

Originale 1 facciata * Copia 2 facciate (disponibile solo quando si utilizza l'ADF)

Realizza una copia a 2 facciate di due originali a 1 facciata.

Originale 2 facciate * Copia 2 facciate (disponibile solo quando si utilizza l'ADF)

Realizza copie a 2 facciate di originali a 2 facciate.

Modalità di scansione a 2 facciate manuale (disponibile solo quando si utilizza il vetro di esposizione)

Realizza copie a 2 facciate di due originali a 1 o 2 facciate.

Importante

• Per utilizzare la copia fronte-retro il formato carta utilizzato per la stampa delle copie deve essere impostato su A4, B5 JIS, Legal, Letter, Executive, 8 x 13, 81/2 x 13, Folio o 16K.
  • La carta per la copia su 2 facciate viene alimentata dal vassoio 1 o 2, ma non dal vassoio bypass.
  • La carta da utilizzare per la copia su 2 facciate può essere di tipo sottile, comune, di spessore medio, riciclata, colorata, prestampata o preforata

Nota

• Se viene impostata la funzione di copia fronte-retro, la funzione [Copia carta ID] verrà automaticamente disabilitata.
  • Dopo aver posizionato gli originali, premere il tasto [Avvio B/N] o il tasto [Avvio a colori] entro il tempo specificato in [Timer reset sistema]. In caso contrario, il lavoro viene annullato.
  • In caso di memoria piena mentre vengono scansiti gli originali, il lavoro viene annullato.