Come registrare/modificare/eliminare un codice utente

Pubblicato 05/16/2018 05:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257133

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare un codice utente?

Importante

• Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • Inserire l'indirizzo IPv6 preceduto e seguito da parentesi quadre, come nel seguente esempio: [2001:db8::9abc].
  • I browser web consigliati sono Internet Explorer 7.0 o versione successiva, Microsoft Edge 20 o versione successiva, Firefox 10 e 15 o versioni successive, Google Chrome 19 o versione successiva e Safari 3.0 o versione successiva.
  • Web Image Monitor è compatibile con software per la lettura dei caratteri a schermo. È consigliabile utilizzare JAWS 7.0 o versioni successive.

Seguire questa procedura.

1. Aprire un browser Web.

2. Inserire "http://(indirizzo IP o nome host del dispositivo)/" nella barra degli indirizzi del browser Web.

Appare la pagina principale di Web Image Monitor.

Se il nome host della periferica è stato registrato sul server DNS o WINS, è possibile inserirlo.

Quando si imposta SSL, un protocollo per le comunicazioni crittografate, nell'ambiente in cui viene eseguita l'autenticazione server, inserire "https://(indirizzo IP o nome host del dispositivo)/".

3. Fare clic su [Login].

*

4. Inserire il nome utente e la password di un amministratore, quindi fare clic su [Login].

5. Posizionare il mouse su [Gestione dispositivo], quindi fare clic su [Rubrica].

*

6. Seguire il passaggio opportuno.

• Per registrare un codice utente, passare a "Registrazione di un codice utente".
    • Per modificare un codice utente, passare a "Modifica di un codice utente".
    • Per eliminare un codice utente, passare a "Eliminazione di un codice utente".

Nota

• Prima di poter eseguire queste procedure, è necessario selezionare un "Codice utente" nell'area "Gestione autenticazione utente" sotto "Impostazioni dispositivo".

Se non è stato ancora selezionato un "Codice utente", vedere "Selezione di un codice utente".

1. Effettuare il login come amministratore utente tramite Web Image Monitor.

2. Posizionare il mouse su [Gestione dispositivo], quindi fare clic su [Configurazione].

*

3. Fare clic su [Gestione autenticazione utente] in "Impostazioni dispositivo".

*

4. Selezionare [Codice utente] nell'elenco "Gestione autenticazione utente".

*

5. Fare clic su [OK].

1. Fare clic su [Inserisci dettaglio], quindi fare clic su [Aggiungi utente].

*

2. Inserire gli elementi e premere [OK].

*

1. Posizionare il mouse su [Gestione dispositivo], quindi fare clic su [Rubrica].

*

2. Selezionare l'utente che si desidera cambiare.

*

3. Fare clic su [Inserisci dettaglio], quindi su [Modifica].

4. Modificare gli elementi, quindi premere [OK].

1. Selezionare l'utente che si desidera eliminare.

2. Fare clic su [Elimina].