Come modificare l'indirizzo IP del dispositivo

Pubblicato 05/16/2018 05:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257125

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso modificare l'indirizzo IP del dispositivo?

Se si desidera usare il dispositivo in una rete senza utilizzare DHCP o se si desidera usare un indirizzo IP statico, attenersi alla seguente procedura per assegnare un indirizzo IPv4 specifico al dispositivo. Prima di apportare eventuali modifiche, contattare l'amministratore di rete per ottenere indirizzo IP, maschera di sottorete e indirizzo gateway da specificare sul dispositivo.

Nota

• Prima di apportare eventuali modifiche, contattare l'amministratore di rete per ottenere indirizzo IP, maschera di sottorete e indirizzo gateway da specificare sul dispositivo.

Utilizzare il tasto [Tasto freccia giù ] o il tasto [Tasto freccia su ] per selezionare gli elementi di impostazione.

1. Premere il tasto [Menu].

Tasto Menu

2. Selezionare [Interfaccia host], quindi premere [OK].

3. Selezionare [Rete], quindi premere [OK].

4. Selezionare [Protocollo attivo], quindi premere [OK].

5. Selezionare [IPv4], quindi premere [OK].

6. Selezionare [Attivo], [OK], quindi premere [Escape].

Impostare gli altri protocolli necessari nello stesso modo.
    Attivare IPv4 per utilizzare l'ambiente IPv4 puro di NetWare 6.5.

7. Selezionare [Indirizzo IPv4 macchina], quindi premere [OK].

8. Selezionare [Specifica] e premere [Indir.IP], specificare l'indirizzo IPv4 per il dispositivo, quindi premere [OK].

9. Controllare che sia selezionato [Specifica], quindi premere [OK].

10. Stampare una pagina di configurazione e verificare l'indirizzo IP sotto Interfaccia host. Per ulteriori dettagli su come stampare una pagina di configurazione, fare clic sul link seguente: Come stampare la pagina di configurazione.