Messaggi visualizzati quando si utilizza la funzione Copiatrice

Pubblicato 05/16/2018 05:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257111

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono gli altri messaggi visualizzati quando si utilizza il dispositivo?

Questa risposta illustra i principali messaggi che appaiono sul pannello del display. Se appaiono altri messaggi, seguire le relative istruzioni.

Importante

• Prima di accendere o spegnere l'alimentazione, vedere "Accendere/Spegnere l'alimentazione".
  • Se non si possono effettuare le copie nel modo desiderato a causa di problemi relativi al tipo, al formato o alle caratteristiche della carta, utilizzare la carta supportata. Per dettagli sulla carta supportata, fare clic sul link seguente: Formati e tipi di carta consigliati.

Nota

"Controllare il formato carta."

Causa

È stato posizionato un formato carta irregolare.

Soluzione

Premendo [Avvio], verrà avviata la copia con la carta selezionata.

"Superato numero massimo di fogli utilizzabili. La copia verrà interrotta."

Causa

Il numero di pagine che l'utente può copiare è stato superato.

Soluzione

Per dettagli su come controllare il numero di copie disponibile per utente, contattare il proprio amministratore.

"Il numero max di copie è n."

("n" è una variabile).

Causa

Il numero delle copie supera la quantità massima di copie.

Soluzione

È possibile modificare il numero massimo di copie da [Quantità max.copie] in [Funzioni generali] in [Impostazioni Copiatrice].

"Memoria piena. nn originali acquisiti. Premere [Stampa] per copiare gli originali scansiti. Non rimuovere gli originali rimanenti."

("n" è una variabile).

Causa

Il numero di originali acquisiti tramite scanner superano il numero di pagine che è possibile memorizzare.

Soluzione

Premere [Stampa] per copiare gli originali acquisiti e annullare i dati di scansione. Premere [Cancella memoria] per annullare i dati di scansione e non copiare.

"Premere [Continua] per eseguire la scansione e copiare gli originali rimanenti."

La macchina ha controllato se gli originali rimanenti dovevano essere copiati, dopo aver stampato gli originali acquisiti tramite scanner.

Causa

Le impostazioni del driver di stampa non sono corrette o il vassoio non contiene la carta del formato o tipo selezionato nel driver di stampa.

Soluzione

Per continuare la copia, rimuovere tutte le copie e premere [Continua]. Premere [Interrompi] per annullare la copia.