Messaggi visualizzati quando la trasmissione dei dati non riesce

Pubblicato 05/16/2018 05:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257104

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi visualizzati quando la trasmissione dei dati non riesce?

Questa risposta illustra le possibili cause e soluzioni dei messaggi di errore che appaiono sul pannello di controllo. Se appare un messaggio non descritto in questa sezione, procedere attenendosi a quanto indicato nel messaggio.

Nota

"Autenticazione con la destinazione fallita. Controllare le impostazioni. Per controllare lo stato corrente, premere [Stato file acquisiti]."

Causa

Il nome utente o la password inseriti non sono validi.

Soluzione

• Controllare che il nome utente e la password siano corretti.
  • Controllare che l'ID e la password per la cartella di destinazione siano corretti.
  • Non è possibile riconoscere una password di 128 caratteri o più.

"Superata dimensione max. e-mail. Invio e-mail annullato. Controllare [Dimensione max. e-mail] in Impostazioni Scanner."

Causa

Il formato file per pagina ha raggiunto il formato e-mail massimo specificato in [Impostazioni Scanner].

Soluzione

Modificare le impostazioni dello scanner nel seguente modo:

• Aumentare il limite massimo in [Dimensione max. e-mail] nella scheda [Impostazioni invio] in [Impostazioni Scanner]. Per dettagli, vedere "Dimensione max. e-mail".
  • Modificare l'impostazione [Dividi e invia e-mail] nella scheda [Impostazioni invio] in [Impostazioni Scanner] su [Sì (per pagina)] o [Sí (per dimens. max.)]. Per dettagli, vedere "Dividi e invia e-mail".

"La trasmissione è fallita. Memoria insufficiente nel disco fisso di destinazione. Per controllare lo stato corrente, premere Stampa/Stato comunic.]."

Causa

La trasmissione non è stata completata con successo. Non c'era spazio libero a sufficienza sul disco fisso del server SMTP, del server FTP o del computer client alla destinazione.

Soluzione

Allocare spazio sufficiente.

"La trasmissione è fallita. Per controllare lo stato corrente, premere Stampa/Stato comunic.]."

Causa

Durante l'invio di un file, si è verificato un errore di rete e non è stato possibile inviare correttamente il file.

Soluzione

Se riappare lo stesso messaggio dopo aver eseguito nuovamente la scansione, la causa potrebbe essere una rete mista. Per dettagli sugli errori di connessione di rete, contattare l'amministratore.

Inizio pagina