Messaggi visualizzati sul pannello di controllo quando si utilizza la funzione Scanner

Pubblicato 05/16/2018 05:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257103

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa significano i messaggi visualizzati durante l'utilizzo della funzione Scanner?

Questa risposta illustra le possibili cause e soluzioni dei messaggi di errore che appaiono sul pannello di controllo. Se appare un messaggio non descritto in questa sezione, procedere attenendosi a quanto indicato nel messaggio.

Nota

"Impossibile trovare il percorso specificato. Controllare le impostazioni."

Causa 1

Il nome del computer di destinazione o il nome cartella non è valido.

Soluzione

Controllare se il nome del computer e quello della cartella di destinazione sono corretti.

Causa 2

Un programma antivirus o il firewall impedisce al dispositivo di collegarsi al computer.

Soluzione

• I programmi antivirus e i firewall possono impedire ai computer di stabilire un collegamento con il dispositivo.
  • Se si stanno utilizzando software antivirus, aggiungere il programma all'elenco di esclusione nelle impostazioni dell'applicazione. Per dettagli su come aggiungere i programmi all'elenco di esclusione, vedere la Guida del software antivirus.
  • Per evitare che il firewall blocchi la connessione, registrare l'indirizzo IP nelle impostazioni di esclusione dell'indirizzo IP del firewall. Per dettagli sulla procedura per escludere un indirizzo IP, consultare la Guida del sistema operativo.

"Il codice utente inserito non è corretto. Inserire nuovamente."

Causa

È stato inserito un codice utente errato.

Soluzione

Controllare le impostazioni di autenticazione, quindi specificare un codice utente corretto.

"Superato numero max. di caratteri alfanumerici per il percorso. "

Causa

Il numero massimo dei caratteri alfanumerici specificabili in un percorso è stato superato.

Soluzione

Il numero massimo di caratteri che si può inserire per il percorso è di 256. Verificare il numero di caratteri inseriti, e quindi reinserire il percorso.

"Superato numero max. di caratteri alfanumerici."

Causa

Il numero massimo di caratteri alfanumerici è stato superato.

Soluzione

Accertarsi del numero massimo di caratteri che possono essere inseriti, quindi inserirli nuovamente. Per maggiori informazioni, vedere "Valori delle voci di impostazione per la funzione di trasmissione".

"Originale in scansione da un'altra funzione. "

Causa

È in uso un'altra funzione della macchina.

Soluzione

Annullare il lavoro in corso. Premere [Esci], quindi premere [Stop]. Seguire le istruzioni nel messaggio che appare e uscire dalla funzione in esecuzione.

"Il giornale scanner è pieno. Impossibile inviare i dati acquisiti. Eliminare i giornali scanner in Impostazioni Scanner"

Causa

"Stampa ed elimina giornale scanner" in [Impostazioni Scanner] è impostato su [Non stampare:Disabilita Invio] e il giornale dello scanner è pieno.

Soluzione

Stampare o eliminare il giornale scanner.

1. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale della schermata.

2. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello).

3. Premere [Impostazioni scanner].

*

4. Premere la scheda [Impostazioni generali].

5. Procedere con una delle seguenti operazioni.

• Selezionare [Stampa giornale scanner] per stampare il giornale scanner ed eliminare tutte le voci.
    • Selezionare [Elimina giornale scanner] per eliminare il giornale senza stamparlo.

"Superato limite capacità memoria."

"Contr.risol.scans., quindi prem.ancora Avvio."

Causa

I dati acquisiti hanno superato la capacità massima di dati.

Soluzione

Specificare nuovamente il formato e la risoluzione di scansione. Potrebbe non essere possibile acquisire originali molto grandi ad una risoluzione elevata. Per dettagli sulle impostazioni della funzione scanner, vedere "Relazione tra risoluzione e dimensioni di scansione".

"Superato limite capacità memoria."

"Controllare risoluzione di scansione, quindi riposiz. n originale/i."

("n" nel messaggio rappresenta una variabile.)

Causa

L'originale acquisito ha superato la capacità massima di dati.

Soluzione

Specificare nuovamente il formato e la risoluzione di scansione. Potrebbe non essere possibile acquisire originali molto grandi ad una risoluzione elevata. Per dettagli sulle impostazioni della funzione scanner, vedere "Relazione tra risoluzione e dimensioni di scansione".

Inizio pagina