Come registrare/modificare/eliminare le informazioni fax

Pubblicato 05/16/2018 05:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257086

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registrano/modificano/eliminano le informazioni fax?

È possibile inviare alcune informazioni allaltra parte durante la trasmissione o la ricezione di un fax. Queste informazioni verranno visualizzate sul display dell'altro dispositivo e stampate come rapporto. Possono essere inviate le seguenti informazioni.

È possibile verificare le impostazioni programmate per il fax dalla Lista parametri utente. Si consiglia di stampare e conservare la Lista parametri utente quando si programmano o si cambiano le impostazioni.

Testata fax
La testata fax sarà stampata come testata di ogni fax inviato. Bisogna includere il proprio nome nella testata fax.
È possibile registrare un massimo di dieci testate fax. Ad esempio, si può utilizzare una testata fax per ogni reparto registrato.
È possibile registrare la "Testata fax" utilizzando fino a 32 caratteri alfanumerici e simboli.
Si possono usare caratteri, simboli, numeri, e spazi.
È possibile impostare se stampare o meno un'intestazione fax utilizzando [Stampa testata fax] in [Stampa testo] in [Impostazioni] nella schermata [Fax].
Proprio numero di fax
Il Proprio numero fax del mittente viene inviato all'altro utente quando si invia un fax.
Il numero di fax ricevuto viene visualizzato sul display dell'altra periferica e stampato nei rapporti.
Questa funzione è disponibile a prescindere dal produttore dell'altro dispositivo.
È possibile registrare il "Proprio numero fax" utilizzando fino a 20 numeri, spazi e il simbolo "+".