Uso della funzione di Inoltro fax

Pubblicato 05/16/2018 05:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 257085

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzione di Inoltro fax?

Bisogna anzitutto registrare la destinazione di inoltro nella rubrica. Per maggiori dettagli, vedere "Registrazione di destinazioni fax".

Per registrare due o più destinatari finali, utilizzare un gruppo di destinatari. Il numero massimo di destinazioni che è possibile registrare in un gruppo è 100.

Importante

• Non specificare un gruppo, compresa una destinazione G3, come destinazione per l'inoltro perché facendo ciò si impedisce la trasmissione della memoria a tutte le destinazioni.
  1. Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale della schermata.

2. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello).

3. Premere [Funzioni macchina].

4. Premere [Impostazioni Fax].

5. Premere [Impostazioni RX].

6. Premere [Impostazioni file ricezione].

7. Premere [Inoltro].

8. Selezionare [Attivo].

Se esiste un destinatario finale già programmato, sarà mostrato un nome destinatario. Se si desidera cambiare il destinatario, premere [Destinatario] e passare al punto 9.

Se viene selezionato [Disattivo], passare al punto 10.

9. Premere [E-mail] o [Cartella] per modificare il tipo di trasmissione.

10. Specificare un destinatario finale tramite l'elenco destinazioni e premere [OK].

11. Premere [OK].

12. Premere [Tipo file da trasferire].

13. Selezionare [TIFF] o [PDF].

14. Premere [OK].

15. Premere [Esci].