Come utilizzare la schermata [Home]

Pubblicato 05/08/2018 03:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 256768

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la schermata [Home]?

Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. L'indicazione sul display può variare in base al dispositivo in uso.

La schermata [Home] è la schermata predefinita all'accensione del dispositivo.

A ogni funzione è assegnata un'icona e queste icone sono visualizzate nella schermata [Home]. Nella schermata [Home] è possibile aggiungere collegamenti alle funzioni o alle pagine web usati di frequente. Inoltre, è possibile registrare widget come il widget Cambia lingua. La schermata [Home] e la schermata di ciascuna funzione possono essere diverse a seconda delle unità opzionali che sono installate.

Per visualizzare la schermata [Home], premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) in basso al centro dello schermo.

Importante

• Non premere né esercitare forza eccessiva sullo schermo, potrebbe danneggiarsi. La massima forza ammessa è di circa 30N (circa 3 kgf). (N = Newton, kgf = chilogrammi forza. 1 kgf = 9,8 N)

Per passare da una schermata all'altra, fare scorrere il dito a destra o a sinistra dello schermo.

Illustrazione schermata pannello di controllo (didascalie numerate)

1. Icona degli utenti collegati

Quando l'autenticazione utente è attiva, viene visualizzata un'icona per indicare che vi sono degli utenti che hanno effettuato l'accesso.

Premere l'icona per visualizzare i nomi degli utenti attualmente collegati.

2. Messaggio di sistema

Visualizza i messaggi di applicazioni e sistema della macchina.

3. [Login]/[Logout]

Questi tasti vengono visualizzati quando è abilitata l'autenticazione utente. Premendo [Login], appare la schermata di autenticazione. Se l'accesso alla periferica è già stato effettuato, appare [Logout]. Per eseguire il logout dalla periferica, premere [Logout].

4. [Risparmio energia] Illustrazione schermata pannello

Premere per passare al modo Basso consumo o Risparmio.

5. Icona elenco applicazioni Illustrazione schermata pannello

Premere per visualizzare l'elenco applicazioni. Sulla schermata [Home] è possibile creare collegamenti alle applicazioni.

Per utilizzare un'applicazione visualizzata nella scheda [Widget] e [Programma], creare un collegamento per l'applicazione nella schermata [Home]. Per dettagli, vedere "Personalizzazione della schermata [Home]".

6. Icone per passare da una schermata all'altra Illustrazione schermata pannello

Premere per passare da una all'altra delle cinque schermate Home. Le icone appaiono a destra e a sinistra della parte inferiore della schermata, il numero di icone indica il numero di schermate su ciascun lato della schermata attuale.

7. [Stop]

Premere questo tasto per interrompere un lavoro in corso.

8. [Menu] Illustrazione schermata pannello

Visualizza la schermata del menu dell'applicazione in uso. In base all'applicazione in uso, il tasto potrebbe essere disattivato. È possibile premere questo tasto anche nella schermata [Home] per ripristinare le impostazioni predefinite della schermata [Home].

9. [Home] Illustrazione schermata pannello

Premere per visualizzare la schermata [Home].

10. [Indietro] Illustrazione schermata pannello

Premere questo tasto per tornare alla schermata precedente se sono attivate le funzioni schermo o se sono in uso delle applicazioni. In base all'applicazione in uso, il tasto potrebbe essere disattivato.

È possibile specificare se il tasto è attivo o meno in alcune applicazioni.

11. [Informazioni supporto] * / *

Premere per rimuovere la scheda SD o il dispositivo di memoria flash USB dallo slot per supporti. Per informazioni, vedere "Rimozione di un dispositivo di memoria".

12. [Controlla stato]

Premere per verificare lo stato di sistema del dispositivo, lo stato di funzionamento di tutte le funzioni e i lavori correnti. Sono anche visualizzabili informazioni sulla cronologia lavori e sulla manutenzione del dispositivo.

13. Area di visualizzazione icone

Visualizza le icone e i widget di funzioni e applicazioni. Le icone visualizzate sono diverse da una schermata all'altra.

È anche possibile aggiungere collegamenti e organizzare le icone usando le cartelle. Per dettagli, vedere "Personalizzazione della schermata [Home]".

Nota

• È possibile modificare lo sfondo della schermata [Home]. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come modificare lo sfondo della schermata Home del dispositivo

• È possibile passare da una modalità all'altra premendo le icone nella schermata [Home]. È inoltre possibile passare da una modalità all'altra premendo i tasti funzione. Per dettagli, vedere "Cambiare modalità premendo i tasti funzione"

• Non è possibile passare da un modo ad un altro nelle seguenti situazioni:

• Durante la scansione di un originale mediante la funzione scanner

• In caso di accesso alle schermate seguenti:

• Funzioni della macchina

• Manutenzione: Stampa

• Manutenzione: Immagine

• Contatore

• Richiesta

• Gestione rubrica

• Impostazioni vassoio carta

• Lavoro corrente / Cronologia lavori

• La schermata [Home] è la schermata predefinita all'accensione del dispositivo. È possibile modificare le impostazioni predefinite in [Priorità funzione] in [Impostazioni schermata dispositivo] nella scheda [Funzioni schermata].