Come regolare la posizione di un'immagine di stampa

Pubblicato 04/09/2018 05:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 256565

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si regola la posizione di un'immagine di stampa?

Al termine della preparazione della matrice, è possibile regolare con precisione la posizione dell'immagine stampata di * 15 mm in direzione verticale e di * 10 mm in direzione orizzontale.

Regolare solo della posizione di stampa verticale con i tasti PRINT POSITION (Posizione di stampa).

IMPORTANTE

• Non è possibile regolare la posizione di stampa durante la stampa.
    Per regolare la posizione durante la stampa, interrompere l'operazione con il tasto * STOP.
  • È possibile regolare la posizione di stampa quando "PRINT POSI ADJ (p)" (Regolazione della posizione di stampa durante la stampa) è "ON" (Attivo). In questo caso, l'intervallo di regolazione è di * 30 incrementi in verticale e di * 20 incrementi in orizzontale. Vedere "Regolazione della posizione di stampa durante la stampa".
  • Quando "NARROW PAPER" (Carta stretta) è "ON" (Attivo), la posizione di stampa dovrebbe essere "*0,0".
  1. Assicurarsi che la schermata principale sia visualizzata sul pannello touch LCD.

*

2. Premere i tasti PRINT POSITION (Posizione di stampa) per eseguire la regolazione.

*

RIFERIMENTI

• È inoltre possibile visualizzare la schermata di regolazione della posizione di stampa toccando "PRINT POSITION" (Posizione di stampa) sul pannello touch LCD.

3. La schermata di regolazione della posizione di stampa viene visualizzata sul pannello touch LCD. Ad ogni pressione dei tasti "CURSOR" (Cursore), la posizione di stampa viene modificata di 0,5 mm.

*

RIFERIMENTI

I tasti di regolazione (cursori) sono visualizzati anche sul pannello touch LCD. Toccando i tasti CURSOR, la posizione di stampa viene regolata come con i tasti PRINT POSITION (Posizione di stampa). Se non si tocca nessun tasto PRINT POSITION (Posizione di stampa) per 5 secondi circa, la visualizzazione torna alla schermata principale.

• Per ripristinare le impostazioni normali:

* Premere il tasto centrale dei tasti PRINT POSITION (Posizione di stampa).

Premere il tasto * RESET (Reimposta). In questo caso, tutte le impostazioni vengono riportate alla modalità normale.

Regolazione della posizione di stampa orizzontale

Per regolare la posizione di stampa, ruotare il disco regolatore della registrazione orizzontale del vassoio di alimentazione situato a destra del vassoio di alimentazione.

IMPORTANTE

• Controllare la distanza di movimento del vassoio di alimentazione dal centro osservando le divisioni del vassoio di alimentazione.
  • Dopo aver regolato la posizione di stampa, assicurarsi di riportare il vassoio di alimentazione al centro dopo la stampa.

Ruotando il disco di regolazione verso di sé, il vassoio di alimentazione si sposta verso sinistra.

*

RIFERIMENTI

• La posizione di stampa si sposta verso destra.

*

Ruotando il disco di regolazione verso la macchina, il vassoio di alimentazione si sposta verso il vassoio a destra.

RIFERIMENTI

• La posizione di stampa si sposta verso sinistra.