Come sostituire un pack di inchiostro

Pubblicato 04/09/2018 05:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 256560

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce un pack di inchiostro?

Quando il livello di inchiostro è basso, il messaggio "NO INK" (Inchiostro esaurito) viene visualizzato sul touchscreen LCD.

Importante

• Utilizzare i pack di inchiostri progettati esclusivamente per questo dispositivo.
  • Assicurarsi di inserire un pack di inchiostro. Non avviare il dispositivo senza un pack di inchiostro.

Per sostituire il pack di inchiostro, eseguire i passaggi qui riportati.

1. Aprire lo "sportello anteriore".

*

2. Afferrare il "porta inchiostro" e spingerlo in basso verso di sé.

*

3. Sollevare ed estrarre il "pack di inchiostro vuoto".

*

4. Inserire il "pack di inchiostro" in modo che la "scanalatura sulla linguetta" si inserisca nella scanalatura a "U" nel "porta inchiostro".

*

*

5. Assicurarsi di spingere il "pack di inchiostro" fino in fondo, quindi spingere anche il "porta inchiostro".

*

*

Importante

• Afferrare e spingere il porta inchiostro nella posizione iniziale. Se il porta inchiostro viene riposizionato afferrando o spingendo il pack di inchiostro, quest'ultimo non viene posizionato correttamente. Potrebbe non essere possibile utilizzare l'inchiostro.
  6. Chiudere lo "sportello anteriore".

*

7. Premere "REPLENISHING INK" (Fornitura inchiostro).

*

Nota

• Rifornisce l'inchiostro al tamburo quando viene installato un nuovo pack di inchiostro. Per maggiori informazioni, vedere "Fornitura di inchiostro".
  • Sostituire il pack di inchiostro in base al dispositivo. Controllarne il tipo se non si è sicuri. Per maggiori informazioni, vedere "Consumabili".

Consumabili

Nome modello Colore Nome della cartuccia
?? Nero Digital Duplicator Ink Black Type 500 (Duplicatore digitale inchiostro nero tipo 500)
Rosso Digital Duplicator Ink Red Type 500 (Duplicatore digitale inchiostro rosso tipo 500)
Blu Digital Duplicator Ink Blue Type 500 (Duplicatore digitale inchiostro blu tipo 500)
Verde Digital Duplicator Ink Green Type 500 (Duplicatore digitale inchiostro verde tipo 500)
Marrone Digital Duplicator Ink Brown Type 500 (Duplicatore digitale inchiostro marrone tipo 500)
Blu scuro Digital Duplicator Ink Navy Type 500 (Duplicatore digitale inchiostro navy tipo 500)

Toccare per visualizzare la tabella

Inizio pagina