Come eseguire la scansione di entrambi i lati di una carta d'identità riunendoli in un'unica pagina

Pubblicato 02/16/2018 11:18 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 255146

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si esegue la scansione di entrambi i lati di una carta d'identità riunendoli in un'unica pagina?

È possibile eseguire la scansione di entrambi i lati di una carta d'identità riunendoli in un'unica pagina di formato A4 eseguendo la scansione prima della parte anteriore e poi della parte posteriore dell'originale e disponendole automaticamente in alto e in basso. (Funzione "Scansione carta ID"

È possibile eseguire la scansione di una carta d'identità in modo semplice utilizzando "Scansiona e copia carta ID" nell'applicazione dello Smart Operation Panel.

Per dettagli su come utilizzare la funzione "Scansiona e copia carta ID", vedere la procedura di seguito riportata.