Carta inceppata

Pubblicato 11/28/2017 01:42 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:29 PM  |  ID risposta 254195

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si elimina un inceppamento?

Individuazione della carta inceppata

Se si verifica un inceppamento, rimuovere la carta inceppata seguendo le procedure indicate nell'animazione mostrata sullo schermo e sull'etichetta all'interno dello sportello anteriore.

Si è verificato un inceppamento nella posizione corrispondente alla lettera visualizzata sul pannello di controllo.

Illustrazione della macchina

1. Rimuovere la carta inceppata in base alle procedure visualizzate sullo schermo.

Illustrazione schermata pannello di controllo

• Se sullo schermo appare [Successivo] o [Precedente]:
    • Al termine di ogni passaggio, premere [Successivo]. Per tornare al passaggio precedente, premere [Precedente].
  2. Quando la carta inceppata è stata completamente rimossa, riportare il dispositivo al suo stato iniziale.

Nota

• Potrebbero essere indicati più inceppamenti. Quando ciò accade, controllare tutte le aree indicate.
  • Se non c'è carta inceppata nella prima area di controllo, vedere le altre aree indicate.

Rimozione di carta inceppata

Fare clic sui seguenti collegamenti per rimuovere l'inceppamento.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di esempio. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso.)

ATTENZIONE

• L'interno del dispositivo è soggetto a surriscaldamento. Non toccare i componenti contrassegnati dall'etichetta di "superficie calda". In caso contrario, si rischia un infortunio.
  • Alcuni dei componenti interni di questo dispositivo diventano molto caldi. Per questo motivo, prestare attenzione quando si rimuove la carta inceppata. In caso contrario, si potrebbero riportare ustioni.
  • Tenere le mani lontane dal vassoio del finisher libretti quando si toglie la carta inceppata o si estrae/si inserisce l'unità pinzatrice del finisher. In caso contrario, è possibile che le dita restino incastrate.
  • Quando si rimuove la carta inceppata, fare attenzione a non incastrare o ferirsi le dita.

Importante

• Non spegnere l'alimentazione durante la rimozione di fogli inceppati. In caso contrario, le impostazioni di copia andranno perdute.
  • Per prevenire inceppamenti, non lasciare frammenti di carta all'interno del dispositivo.
  • Se la carta continua a incepparsi, controllare quanto segue.

• Assicurarsi che sul vassoio del finisher non sia presente alcun foglio.
    • Confermare il formato e il tipo di carta in uso. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Formati e tipi di carta consigliati.
    • Verificare come caricare la carta nel seguente collegamento: Come caricare la carta.

Se ancora si verificano spesso degli errori di alimentazione, oppure se il problema non si risolve, contattare l'assistenza tecnica.

• Se il messaggio di errore resta visualizzato dopo aver rimosso la carta inceppata, aprire completamente e chiudere lo sportello anteriore.
  • Durante la rimozione dei fogli inceppati, assicurarsi di toccare solo le parti esplicitamente indicate nella procedura di rimozione della carta inceppata.
  • Non rimuovere l'unità di fusione. Ciò potrebbe provocare una riduzione della qualità di stampa.

Nota

• Fare riferimento alle etichette adesive all'interno del finisher o all'interno dello sportello anteriore per istruzioni sulla rimozione dei fogli inceppati.
  • Se a destra dello schermo appaiono istruzioni dettagliate per la rimozione, attenersi alle istruzioni.
  • È possibile utilizzare anche la procedura indicata nella schermata [Controlla stato] per rimuovere la carta inceppata.
  • Quando si verifica un inceppamento nel dispositivo, la spia al centro del cassetto lampeggia e il cassetto si apre automaticamente. Rimuovere la carta inceppata seguendo le procedure indicate nell'animazione sullo schermo.
  • Se la carta patinata si inceppa spesso e determina la visualizzazione di "U", contattare l'asssistenza.
  • Quando si chiude il coperchio superiore destro della macchina mentre il vassoio bypass è chiuso, accertarsi di spingere il simbolo sul vassoio bypass e non sul coperchio superiore destro.

Illustrazione schermata pannello di controllo

• Quando si chiude il coperchio superiore destro della macchina mentre il vassoio bypass è chiuso, spingere il simbolo sul coperchio superiore destro.

Illustrazione schermata pannello di controllo

• Quando si apre il coperchio superiore sinistro del vassoio a grande capacità per rimuovere la carta inceppata, aprire il coperchio superiore sinistro completamente finché non si arresta.
  • Quando si apre il cassetto, tirarlo completamente verso di sé. Se lo sportello dell'unità di fusione rimane incastrato nell'unità principale, tenere la maniglia al centro del cassetto e forzare l'uscita del cassetto in modo che l'intera unità di fusione sporga all'esterno dello sportello anteriore.

Inizio pagina