Come impostare l'ora per l'orologio interno del dispositivo

Pubblicato 09/11/2017 04:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 252436

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta l'ora per l'orologio interno del dispositivo?

Per impostare l'ora dell'orologio interno del dispositivo utilizzando i tasti numerici del dispositivo, seguire i passaggi sotto riportati.

Nota

Per correggere l'ora visualizzata sul dispositivo, seguire i passaggi riportati di seguito.

1. Premere [Strumenti utente].

*

Nota

È possibile spostare, registrare ed eliminare le icone e le cartelle della schermata Home a propria discrezione.

Potrebbe essere necessario spostare le pagine orizzontalmente (facendole scorrere) per visualizzare le icone.

*

2. Premere [Funzioni macchina].

*

3. Premere [Impostazioni di Sistema].

*

4. Premere la scheda [Impostazioni timer].

*

5. Premere [Imposta ora].

*

6. Inserire l'ora utilizzando i tasti numerici e premere [#].

*

7. Premere [OK].

*

8. Premere [Esci].

*

9. Premere [Esci].

*

10. Premere [Home].

*

Nota

L'orologio del dispositivo può essere sincronizzato con l'orologio di un server NTP tramite il protocollo Simple Network Time Protocol (SNTP).

Utilizzare Web Image Monitor per configurare il server SNTP.

Per dettagli su come configurare il server SNTP da Web Image Monitor, vedere la Guida di Web Image Monitor.