Come stampare un documento salvato nel Document server

Pubblicato 09/11/2017 04:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 252435

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa un documento salvato nel Document server?

Il Document server consente di salvare i documenti sull'hard disk del dispositivo e di modificarli e stamparli all'occorrenza.
Per selezionare e stampare un documento salvato nel Document server, premere l'icona [Document server] (*), selezionare un documento dalla cartella in cui è salvato e avviare la stampa. Per i dettagli, seguire i punti sotto riportati.

Nota

• È possibile stampare fino a 30 documenti alla volta.
  • Quando si selezionano più documenti, vengono stampati nell'ordine in cui sono stati selezionati.
  1. Premere l'icona [Document server] (*).

*

Nota

È possibile spostare, registrare ed eliminare le icone e le cartelle della schermata Home a propria discrezione.

Potrebbe essere necessario spostare le pagine orizzontalmente (facendole scorrere) per visualizzare le icone.

*

2. Selezionare una cartella in cui è salvato un documento da stampare.

In questo esempio è stato selezionato [Cartella condivisa].

*

3. Selezionare un documento e premere [Schermata stampa].

*

4. Inserire tramite i tasti numerici il numero di copie da stampare.

È possibile inserire un massimo di 999 copie.

*

Nota

• Le voci che è possibile specificare nella schermata di stampa sono le seguenti:
      • Vassoio carta
      • Numero di stampe
      • [Copia su 2 facciate Alto con Alto], [Copia su 2 facciate Alto con Basso], [Libretto], [Rivista]
      • [Fascicolazione]
      • [Finitura], [Copert./Divisore], [Modifica/Timbro]
    • A seconda del dispositivo e delle opzioni installate, alcune funzioni non possono essere usate.
  5. Premere [Avvio].