Come interrompere un lavoro di copia lungo per eseguire delle copie urgenti

Pubblicato 07/31/2017 04:12 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 251705

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si interrompe un lavoro di copia lungo per eseguire delle copie urgenti?

È possibile interrompere il lavoro di una funzione per eseguire il lavoro di un'altra funzione. Ad esempio, è possibile interrompere un lavoro di copia per eseguire un lavoro di stampa oppure interrompere un lavoro fax per eseguire un lavoro di copia.

* Al termine del lavoro, il lavoro precedente riprenderà automaticamente.

È possibile specificare quale funzione deve avere la priorità in "Priorità interrompi".

Per dettagli sulle impostazioni di "Priorità interrompi", seguire la procedura qui riportata.

* Non è possibile modificare questa impostazione durante l'esecuzione del lavoro.

Nota

Non è possibile interrompere il lavoro di una funzione per eseguire un lavoro della stessa funzione. Ad esempio, non è possibile interrompere un lavoro di stampa per eseguire un altro lavoro di stampa.

Tuttavia, il lavoro di copia ha sempre la priorità quando si preme [Interrompi copia]. È possibile interrompere un normale lavoro di copia per eseguire un altro lavoro di copia.

Inoltre, quando si esegue un lavoro di copia premendo [Interrompi copia], il lavoro ha la priorità sull'altro lavoro della funzione specificata in [Priorità interruzione].

*

Questa sezione spiega come interrompere un lavoro di copia lungo per eseguire delle copie urgenti.

1. Premere [Strumenti utente].

*

Nota

È possibile spostare, registrare ed eliminare le icone e le cartelle della schermata Home a propria discrezione.

Potrebbe essere necessario spostare le pagine orizzontalmente (facendole scorrere) per visualizzare le icone.

*

2. Premere [Funzioni macchina].

*

3. Premere [Impostazioni di Sistema].

*

4. Premere [Funzioni generali].

*

5. Premere [Priorità interrompi].

*

6. Selezionare la funzione che ha la priorità.

Nell'esempio riportato è stato selezionato [Stampante].

* Nelle impostazioni predefinite, è selezionato [Modo visualizzato].

*

Per dettagli sulla priorità di interruzione e sui comportamenti di ciascuna funzione, vedere la tabella successiva.

Priorità interruzione

Priorità/Comportamento

Modo visualizzato

La funzione visualizzata sulla schermata ha la priorità.

Di conseguenza, lavori di altre funzioni che non sono visualizzati sulla schermata vengono eseguiti nell'ordine seguente.

1. Lavoro fax

2. Lavoro stampante

3. Lavoro copiatrice/document server

Copiatrice/Document server

Il lavoro Copiatrice/Document server ha la priorità.

Di conseguenza, i lavori delle altre funzioni vengono eseguiti nell'ordine seguente.

1. Lavoro fax

2. Lavoro stampante

Fax

Il lavoro fax ha la priorità.

Di conseguenza, i lavori delle altre funzioni vengono eseguiti nell'ordine seguente.

1. Lavoro stampante

2. Lavoro copiatrice/document server

Stampante

Il lavoro della stampante ha la priorità.

Di conseguenza, i lavori delle altre funzioni vengono eseguiti nell'ordine seguente.

1. Lavoro fax

2. Lavoro copiatrice/document server

Cambia secondo la quantità specificata

Quando più funzioni vengono eseguite contemporaneamente, è possibile cambiare lavoro ogni 5 fogli.

Ordine lavori

Stampare nell'ordine specificato. Tuttavia, il lavoro fax ha eccezionalmente la priorità.

Toccare per visualizzare la tabella

7. Premere [OK].

8. Premere [Esci].

9. Premere [Esci].

10. Premere [Home].