Come utilizzare il dispositivo in un ambiente Wi-Fi (solo per le serie SP 325, SP 377)

Pubblicato 02/06/2017 09:28 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248967

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso utilizzare il dispositivo tramite ambiente Wi-Fi?

Questa risposta spiega come connettere il dispositivo tramite Wi-Fi dal computer o da un dispositivo smart.

È possibile utilizzare questa funzione solo sui seguenti modelli:

• SP 325DNw
  • SP 325SNw
  • SP 325SFNw
  • SP 377DNwX
  • SP 377SNwX
  • SP 377SFNwX

Per connettere il dispositivo tramite Wi-Fi dal computer, seguire i seguenti passaggi

*

1. Connettere il dispositivo utilizzando il computer.

2. Connettere il dispositivo e il router (punto di accesso).

Esistono tre metodi per connettere il dispositivo a una rete wireless:

Per connettere il dispositivo utilizzando un dispositivo smart, consultare il seguente indirizzo web o scansire il seguente codice QR con il dispositivo smart.

*

http://www.ricoh.com/printers/sp310/support/gateway/

*

Nota

• Per eseguire l'installazione manualmente, consultare la Guida utente nel CD-ROM fornito in dotazione o il sito web di Ricoh (http://www.ricoh.com/printers/sp310/support/gateway/).

• Quando la funzione Wi-Fi Direct è abilitata, un dispositivo compatibile con Wi-Fi Direct viene rilevato come router (punto di accesso) e diventa possibile la comunicazione diretta tra i dispositivi conformi allo standard Wi-Fi Direct.

Quando è in esecuzione la comunicazione tramite la funzione Wi-Fi Direct, non è possibile connettersi contemporaneamente a Internet.

Consultare la Guida a Wi-Fi Direct sul sito web Ricoh, all'indirizzo (http://www.ricoh.com/printers/sp310/support/gateway/).