Non è possibile inviare i dati di scansione a una cartella, ma non vengono visualizzati messaggi di errore (Scan to Folder)

Pubblicato 01/10/2017 05:36 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248265

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
3

Stampa

Cosa fare quando non è possibile inviare i dati di scansione a una cartella?

I permessi di scrittura potrebbero non essere stati impostati per la cartella di destinazione condivisa.

Impostare "Modifica" o un permesso più elevato nella finestra di dialogo delle proprietà della cartella condivisa.

Per impostare i privilegi di scrittura per la cartella di destinazione condivisa, seguire la procedura qui riportata.

La procedura varia a seconda che la condivisione protetta da password sia attiva o meno.

Le seguenti procedure sono basate su Windows 8 e Windows 8.1 come esempio.