Come registrare la cartella di destinazione per inviare tramite Scan to Folder

Pubblicato 01/10/2017 05:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248217

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si registra facilmente la cartella di destinazione per inviare tramite Scan to Folder?

È possibile registrare la cartella di destinazione utilizzando l'applicazione "Scan to Folder Helper".

Per utilizzare [Scan to Folder Helper], seguire la procedura qui riportata.

1. Premere l'icona [Sito applicazioni] sul pannello operativo.

*

Nota

Si consiglia di aggiungere l'icona [Sito applicazioni] alla schermata Home per accedere più comodamente al sito.

Per dettagli su come aggiungere l'icona "Sito applicazioni" alla schermata Home, vedere il link seguente:

Come utilizzare il sito delle applicazioni

2. Premere [Scan to Folder Helper].

*

3. Premere [Installa].

*

4. Premere [Installa].

*

5. Premere [Chiudi].

*

6. Premere [Home].

*

La preparazione per l'utilizzo di Scan to Folder Helper è terminata.

Per impostare Scan to Folder, seguire la procedura visualizzata nell'applicazione avviando Scan to Folder Helper.

Nota

L'impostazione di Scan to Folder avviene tramite procedura guidata. Al termine dell'installazione, seguire la procedura riportata nella schermata dell'applicazione.