Come digitalizzare un biglietto da visita e inviarlo a una cartella tramite e-mail

Pubblicato 01/10/2017 05:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248169

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si digitalizza un biglietto da visita e lo si invia a una cartella tramite e-mail?

Argomenti correlati

Se si esegue la scansione di biglietti da visita con una certa frequenza, si consiglia di registrare le impostazioni consultando le domande frequenti (FAQ) sotto riportate.

Come modificare le funzioni predefinite della schermata iniziale