Come specificare il Modo sospensione

Pubblicato 01/10/2017 05:16 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248157

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si specifica il Modo sospensione?

Per dettagli su come specificare il Modo sospensione, seguire la procedura qui riportata.

Nota

Modo sospensione

• Il dispositivo è impostato per ridurre il consumo di energia automaticamente se rimane inattivo per un periodo di tempo specificato oppure se è selezionata l'opzione [Risparmio energia] (Immagine schermata pannello operativo). La condizione di riduzione del consumo di energia è denominata "Modo sospensione".

• È possibile eseguire un lavoro di stampa dal PC, nonché ricevere e stampare un documento utilizzando la funzione fax.

• Per impostazione predefinita, il timer del Modo sospensione è impostato su "1 minuto".

1. Premere [Strumenti utente].

Nota

È possibile spostare, registrare ed eliminare le icone e le cartelle della schermata Home a propria discrezione.

Potrebbe essere necessario spostare le pagine orizzontalmente (facendole scorrere) per visualizzare le icone.

*

2. Premere [Funzioni macchina].

3. Premere [Impostazioni di Sistema].

4. Premere [Impostazioni timer].

5. Premere [Timer modo sospensione].

6. Inserire il tempo per entrare nel modo sospensione con il tastierino numerico, quindi premere [OK].

Nota

Il tempo per entrare nel Modo sospensione può rientrare nel seguente intervallo:

• "1 - 60 minuto/i" (con incrementi di 1 minuto).
  7. Premere [Esci].

8. Premere [Esci].

9. Premere [Home].