Viene visualizzato il messaggio "Controllare se ci sono problemi di rete. [15-11]"

Pubblicato 01/10/2017 05:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248133

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando viene visualizzato questo messaggio?

Il dispositivo non riesce a trovare il server DNS o il server POP3/IMAP4.

Controllare che il server DNS o il server POP3/IMAP4 siano accesi e che il cavo LAN sia correttamente inserito nel dispositivo.

Per controllare le impostazioni dei server, seguire la procedura qui riportata.

Nota

Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

1. Premere [Strumenti utente].

*

Nota

È possibile spostare, registrare ed eliminare le icone e le cartelle della schermata Home a propria discrezione.

Potrebbe essere necessario spostare le pagine orizzontalmente (facendole scorrere) per visualizzare le icone.

*

2. Premere [Funzioni macchina].

*

3. Premere [Impostazioni di Sistema].

*

4. Premere la scheda [Impostazioni interfaccia].

5. Controllare che l'indirizzo IP del server DSN per [Configurazione DNS] nel menu Rete sia correttamente inserito.

In caso contrario, premere [Configurazione DNS] e inserire il valore corretto utilizzando i tasti numerici, quindi premere [#].

6. Premere [OK].

7. Premere la scheda [Trasferimento file].

*

8. Controllare le impostazioni seguenti nella scheda [Trasferimento file].

1. Premere [Impostazioni POP3/IMAP4] e controllare che il nome server o l'indirizzo IP del server POP3/IMAP4 siano corretti.

In caso contrario, premere [Cambia] e inserire il nome server corretto con i tasti numerici, quindi premere [OK].

2. Premere [OK].

3. Premere [Porta comunicazione e-mail] e controllare che il numero di porta del server POP3/IMAP4 sia corretto.

In caso contrario, premere [Cambia] e inserire il valore corretto con i tasti numerici, quindi premere [#].

4. Premere [OK].

5. Controllare che il protocollo di ricezione in [Protocollo ricezione] sia inserito correttamente.

In caso contrario, premere [Protocollo ricezione], selezionare una voce e premere [OK].

9. Premere [Esci].

10. Premere [Esci].

11. Premere [Home].