Viene visualizzato il messaggio "Controllare se ci sono problemi di rete. [14-33]"

Pubblicato 01/10/2017 05:10 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248127

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando viene visualizzato questo messaggio?

Gli indirizzi e-mail per la periferica e l'amministratore non sono registrati.

Controllare che in [Account e-mail fax] in [Trasferimento file] sotto [Impostazioni di Sistema] sia specificato l'indirizzo e-mail corretto.

Per creare un account di posta elettronica per ricevere Internet fax, seguire la procedura qui riportata.

Nota

Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

1. Premere [Strumenti utente].

*

Nota

È possibile spostare, registrare ed eliminare le icone e le cartelle della schermata Home a propria discrezione.

Potrebbe essere necessario spostare le pagine orizzontalmente (facendole scorrere) per visualizzare le icone.

*

2. Premere [Funzioni macchina].

*

3. Premere [Impostazioni di Sistema].

*

4. Selezionare la scheda [Trasferimento file] e premere [Succ.].

*

5. Premere [Account e-mail fax].

*

6. Premere [Ricevi].

*

7. Premere [Cambia] in "Indirizzo e-mail".

*

8. Inserire l'indirizzo e-mail utilizzato per ricevere Internet fax e premere [OK].

È possibile immettere un indirizzo e-mail lungo fino a 128 caratteri.

*

9. Premere [Cambia] in "Nome utente".

*

10. Specificare un nome utente, quindi premere [OK].

È possibile inserire un nome utente utilizzando fino a 191 caratteri.

*

11. Premere [Cambia] in "Password".

*

12. Inserire la password, quindi premere [OK].

È possibile inserire una password composta da massimo 128 caratteri.

*

13. Inserire nuovamente la password per confermare, quindi premere [OK].

14. Premere [OK].

15. Premere [Esci].

16. Premere [Esci].

17. Premere [Home].