Come sostituire la cartuccia del timbro

Pubblicato 01/10/2017 05:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248103

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
3

Stampa

Come sostituire la cartuccia del timbro?

Quando si invia un fax tramite l'alimentatore automatico originali fronte-retro (ARDF), il dispositivo può imprimere un marchio circolare nella parte inferiore dell'originale, come conferma che tutte le pagine sono state acquisite.

Se il timbro di trasmissione sbiadisce, sostituire la cartuccia.

Seguire questi passaggi per sostituire la cartuccia.

1. Aprire lo sportello dell'ARDF.

Illustrazione alimentatore automatico originali fronte-retro (ARDF)

2. Sollevare l'ARDF.

Illustrazione alimentatore automatico originali fronte-retro (ARDF)

3. Estrarre il supporto della cartuccia timbro.

Illustrazione alimentatore automatico originali fronte-retro (ARDF)

4. Estrarre la vecchia cartuccia.

Illustrazione alimentatore automatico originali fronte-retro (ARDF)

5. Inserire la nuova cartuccia.

Spingere la cartuccia fino a quando le parti metalliche non saranno più visibili.

Illustrazione alimentatore automatico originali fronte-retro (ARDF)

6. Riportare il supporto della cartuccia timbro nella posizione originale.

Nota

Posizionare in modo corretto il supporto della cartuccia timbro.

Se questo non è posizionato correttamente quando l'ARDF viene chiuso, comparirà un messaggio di inceppamento.

Illustrazione alimentatore automatico originali fronte-retro (ARDF)

7. Abbassare l'ARDF.

8. Chiudere lo sportello dell'ARDF.

Nota

• Usare la cartuccia specificata per questo dispositivo.

• Non aggiungere inchiostro alla cartuccia da soli. Ciò può causare fuoriuscite di inchiostro.

• Fare attenzione a non sporcarsi le dita con l'inchiostro della cartuccia.

Attenzione

• I modelli MP C6004 SP/SPF, MP C5504A SP e MP C4504A SP non supportano la funzione timbro, poiché l'ADF con scansione fronte-retro a passata singola è installato di serie.

• Quando i modelli MP C3504 SP e MP C3004 SP usano l'ADF con scansione fronte-retro a passata singola opzionale (DF3100), questa funzione non può essere utilizzata.

• Il modello MP 6054 non supporta la funzione timbro, poiché l'ADF con scansione fronte-retro a passata singola è installato di serie.

• Quando il modello MP 5054/4054 SP utilizza l'ADF con scansione fronte-retro a passata singola opzionale (DF3080), questa funzione non può essere utilizzata.