Come stampare l'elenco degli indirizzi nella rubrica

Pubblicato 01/10/2017 05:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248097

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si stampa l'elenco degli indirizzi nella rubrica?

Per stampare l'elenco indirizzi (elenco destinazioni) nella rubrica, seguire i passaggi indicati.

1. Premere [Strumenti utente].

*

Nota

È possibile spostare, registrare ed eliminare le icone e le cartelle della schermata Home a propria discrezione.

Potrebbe essere necessario spostare le pagine orizzontalmente (facendole scorrere) per visualizzare le icone.

*

2. Premere [Funzioni macchina].

*

3. Premere [Impostazioni di Sistema].

*

4. Selezionare la scheda [Strumenti amministr.] e premere [Stampa rubrica: Lista destinazioni].

*

5. Selezionare un elemento da stampare.

Nell'esempio riportato è stato selezionato [Stampa in Ordine titolo 1].

*

Nota

• Stampa in Ordine titolo 1

Stampa le destinazioni registrate in ordine titolo 1.

• Stampa in Ordine titolo 2

Stampa le destinazioni registrate in ordine titolo 2.

• Stampa in Ordine titolo 3

Stampa le destinazioni registrate in ordine titolo 3.

• Stampa lista Gruppi

Stampa il nome gruppo registrato nella rubrica, così come il numero e il nome di registrazione registrati in ciascun gruppo.

Il numero di destinazione fax e l'indirizzo e-mail registrati non vengono stampati.

6. Verificare il messaggio visualizzato e premere [Avvio].

Per specificare la stampa su 2 facciate, selezionare [Stampa su 2 facciate], quindi premere [Avvio].

Argomenti correlati

Come registrare destinazioni fax