Come eliminare un indirizzo registrato dalla rubrica del dispositivo

Pubblicato 01/10/2017 05:00 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248079

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come si elimina un indirizzo registrato dalla rubrica del dispositivo?

Seguire questi passaggi per eliminare l'indirizzo registrato.

Nota

Nella rubrica si possono registrare e gestire le seguenti voci:

[Nomi]

È possibile registrare il nome dell'utente e la visualizzazione del tasto.

Queste rappresentano le informazioni di base necessarie per la gestione degli utenti della macchina.

Per registrare un numero di fax o un indirizzo e-mail nella rubrica, occorre registrare anticipatamente le informazioni quali nome utente e nome destinazione.

[Info autent.]

È possibile registrare codici utente per limitare particolari funzioni a determinati utenti e per controllare l'uso di ciascuna funzione da parte degli utenti.

È inoltre possibile specificare l'autenticazione SMPT, l'autenticazione cartella e l'autenticazione LDAP.

[Protezione]

È possibile specificare l'uso, il codice di protezione e l'oggetto di protezione per evitare la falsificazione del mittente (spoofing) e gli accessi non autorizzati alle cartelle condivise.

[Destinaz. fax]

È possibile registrare numeri di fax, tipi di porta della linea, l'intestazione del fax, ecc. e specificare Attivo/Disattivo per l'inserimento del nominativo.

È inoltre possibile registrare una destinazione IP-FAX e selezionare il protocollo.

[E-mail]

È possibile registrare l'indirizzo e-mail degli utenti e delle destinazioni.

[Cartella]

È possibile specificare i protocolli, i nomi server e i livelli delle cartelle.

[Agg. a gruppo]

È possibile registrare destinazioni fax, e-mail e cartelle in un gruppo.

1. Premere [Impostazione rubrica].

*

Nota

È possibile spostare, registrare ed eliminare le icone e le cartelle della schermata Home a propria discrezione.

Potrebbe essere necessario spostare le pagine orizzontalmente (facendole scorrere) per visualizzare le icone.

*

2. Premere [Elimina].

*

3. Selezionare il nome da eliminare oppure inserire il numero di registrazione con il tastierino numerico.

Nell'esempio riportato è stato selezionato [Test Group].

*

4. Premere [Elimina] nella schermata del messaggio di conferma.

*

5. Se ci sono più gruppi da registrare, ripetere i passaggi 3-4.

Premere [Esci] per completare l'eliminazione.