Come registrare destinazioni fax

Pubblicato 01/10/2017 04:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248067

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si fa a registrare le destinazioni fax?

Registrare destinazioni fax nella rubrica del dispositivo consente di non inserire i numeri di fax ogni volta.

Questa risposta descrive come registrare i numeri di fax nel dispositivo.

Seguire questi passaggi per registrare i numeri di fax.

1. Premere [Impostazione rubrica].

*

Nota

• È possibile spostare, registrare ed eliminare le icone e le cartelle della schermata Home a propria discrezione.

Potrebbe essere necessario spostare le pagine orizzontalmente (facendole scorrere) per visualizzare le icone.

*
  2. Premere [Nuovo programma].

*

3. Premere [Cambia] in [Nome].

*

4. Inserire il nome da registrare come destinazione e premere [OK].

In questo esempio è stato inserito "test".

*

Nota

È possibile inserire fino a 20 caratteri a byte singolo.

5. Assicurarsi che "Nome" e "Visualizzazione tasto" siano correttamente visualizzati, quindi premere [Succ.].

*

Nota

• "Visualizzazione tasti"

"Visualizzazione tasto" viene automaticamente registrato quando viene registrato il "Nome".

"Visualizzazione tasto" è il nome del pulsante che verrà visualizzato sulla schermata della funzione fax di destinazione.

È possibile inserire fino a 16 caratteri a byte singolo.

• "Nr. registrazione"

Per specificare i numeri associati al nome file, premere [Cambia] in "Nr. registrazione".

6. Selezionare il titolo che si desidera registrare da "Seleziona titolo".

In questo esempio sono stati selezionati [Frequente] e [RST] in "Titolo 1".

*

Nota

Quando la destinazione viene registrata in [Frequente] in "Seleziona titolo", la destinazione viene visualizzata nella schermata titolo di [Frequente].

*

Quando la destinazione viene registrata in [RST], la destinazione viene visualizzata nella schermata titolo di [UVW].

*

* Per impedire che la destinazione venga visualizzata in [Frequente], eseguire la procedura sotto riportata.

1. Selezionare un titolo diverso da [Frequente].

2. Deselezionare [Frequente].

7. Premere [Dest.fax].

*

8. Premere [Cambia] in [Dest.fax].

*

9. Inserire i numeri di fax con il tastierino numerico sul pannello di controllo del dispositivo e premere [OK].

"123456789" è stato inserito come esempio.

*

*

10. Premere [OK].

*

11. Se ci sono più destinazioni da registrare, ripetere i passaggi da 2 a 10.

Premere [Esci] per completare la registrazione.

*

Argomenti correlati

Come modificare/eliminare una destinazione fax registrata

Come eliminare un indirizzo registrato dalla rubrica del dispositivo