Come disattivare l'eliminazione automatica dei file nel Document server

Pubblicato 01/10/2017 04:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248043

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si disattiva l'eliminazione automatica dei file nel Document server?

Nelle impostazioni predefinite, sono specificati 3 giorni di archiviazione dopo il salvataggio dei documenti.

Per modificare l'impostazione, seguire la procedura sotto riportata.

1. Premere [Strumenti utente].

Nota

È possibile spostare, registrare ed eliminare le icone e le cartelle della schermata Home a propria discrezione.

Potrebbe essere necessario spostare le pagine orizzontalmente (facendole scorrere) per visualizzare le icone.

*

2. Premere [Funzioni macchina].

3. Premere [Impostazioni di Sistema].

4. Premere [Strumenti amministr.].

5. Premere [Succ.].

6. Premere [Succ.].

7. Premere [Elimina auto file in document server].

8. Premere [Disattivo] in [Elimina auto file in document server], quindi premere [OK].

Nota

È possibile impostare [Specifica giorni] o [Specifica ore] entro il seguente intervallo.

• Giorni: inserire un numero di giorni compreso tra 1 e 180 (in incrementi di 1 giorno).
    • Ore: inserire un numero di ore compreso tra 1 e 96 (in incrementi di 1 ora).
  9. Premere [Esci].

10. Premere [Esci].

11. Premere [Home].

Nota

Di seguito sono riportate le specifiche per il Document server.

Disco fisso (Document server):

Circa 73 GB

Massimo: 9.000 pagine

(Numero totale di pagine che è possibile memorizzare combinando tutte le funzioni).

Copiatrice/B-N/Originale A4: circa 9.000 pagine

Copiatrice/Colori/Originale A4: circa 2.000 pagine

Stampante/Colori/A4/600 dpi, 2 bit: circa 9.000 pagine

Scanner/Colori/A4/200 dpi, 8 bit/JPEG: circa 9.000 pagine

(Per le funzioni stampante e scanner, il numero delle pagine che è possibile memorizzare dipende dall'originale e dall'immagine di stampa).

Numero massimo di documenti salvati:

3.000 documenti

Numero di pagine supportate con la fascicolazione in memoria:

Massimo: 2.000 pagine

Copiatrice/B-N/Originale A4: circa 2.000 pagine

Stampante/B/N/A4/600 dpi, 4 bit: circa 2.000 pagine

(Nella funzione stampante, il numero di pagine che è possibile fascicolare dipende dall'immagine di stampa).