Viene visualizzato il messaggio "Connessione con la destinazione fallita. [...] Il nome del percorso inserito potrebbe essere errato, oppure il firewall...".

Pubblicato 01/10/2017 04:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248025

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Che cosa bisogna fare se viene visualizzato il messaggio "Connessione con la destinazione fallita. [...] Il nome del percorso inserito potrebbe essere errato, oppure il firewall..." quando si sta impostando la cartella di un PC Windows 7/8/8.1/10 come destinazione per l'invio di dati di scansione?

Se viene visualizzato il messaggio "Connessione con la destinazione fallita. [...] Il nome del percorso inserito potrebbe essere errato, oppure il firewall..." e la configurazione per l'utilizzo di Scan to Folder non riesce, la comunicazione potrebbe essere bloccata dalla funzione firewall di Windows. Per consentire la sola trasmissione di file da parte della funzione Scan to Folder, seguire la procedura sotto riportata.

La procedura seguente è basata su Windows 8.

Nota

Una possibile causa dell'errore di configurazione per l'utilizzo di Scan to Folder è che la comunicazione tra il dispositivo e il PC non funziona correttamente.

1. Tenere premuto il tasto [Windows] sulla tastiera e premere il tasto [X] per visualizzare il menu.

*

Nota

• Per Windows 7, fare clic su [Pannello di controllo] nel menu [Start].

*

• Per Windows 10, fare clic con il tasto destro del mouse sul pulsante [Start] e selezionare [Pannello di controllo] quando viene visualizzato il menu.

2. Selezionare [Pannello di controllo].

*

3. Fare clic su [Rete e Internet].

*

4. Fare clic su [Centro connessioni di rete e condivisione].

*

5. Fare clic su [Modifica impostazioni di condivisione avanzate].

*

6. In "Condivisione file e stampanti", selezionare [Attiva condivisione file e stampanti], quindi fare clic su [Salva modifiche].

*

Nota

Se [Attiva condivisione file e stampanti] è selezionato in "Condivisione file e stampanti", seguire la procedura sottostante.

1. Selezionare [Disattiva condivisione file e stampanti], quindi fare clic su [Salva modifiche].

*

2. In "Condivisione file e stampanti", selezionare [Attiva condivisione file e stampanti], quindi fare clic su [Salva modifiche].

*

7. Fare clic sul pulsante ([X]) per chiudere la finestra.

Inviare nuovamente il file di scansione utilizzando Scan to Folder (SMB) per vedere se la scansione funziona.

Nota

• Se il problema persiste, contattare l'assistenza.