Viene visualizzato il messaggio "L'autenticazione con la destinazione è falllita".

Pubblicato 01/10/2017 04:47 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 248019

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Che cosa bisogna fare se viene visualizzato il messaggio "L'autenticazione con la destinazione è fallita"?

Se viene visualizzato il messaggio "L'autenticazione con la destinazione è fallita" quando i dati di scansione vengono inviati al computer, il nome utente o la password impostati potrebbero non essere corretti.

Per controllare le suddette informazioni e correggere le impostazioni, seguire le procedure sotto riportate.

Nota

• Questa soluzione potrebbe non risolvere tutti i problemi.

• Se non è possibile risolvere il problema, contattare l'amministratore di rete.