Come registrare/modificare/eliminare un codice utente

Pubblicato 08/24/2016 10:02 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 243892

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare un codice utente?

Nota

• Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e al dispositivo in uso.
  • Prima di eseguire le procedure, è necessario selezionare "Codice utente" nell'area "Gestione autenticazione utente" in "Impostazioni dispositivo".
    Se "Codice utente" non è stato selezionato, vedere Selezione di un codice utente.

Importante

• I browser Web consigliati sono Internet Explorer 6.0 o versioni successive, Firefox 10 e 15 o versioni successive, Safari 3.0 o versioni successive e Google Chrome, versione 19 o successive.
  • Web Image Monitor è compatibile con software per la lettura dei caratteri a schermo. È consigliabile utilizzare JAWS 7.0 o versioni successive.

Seguire questa procedura.

1. Aprire un browser Web.

2. Inserire "http://(indirizzo IP o nome host del dispositivo)/" nella barra degli indirizzi del browser Web.

Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Ad esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10" per connettersi al dispositivo.
    L'indirizzo IPv6 deve essere inserito tra parentesi, in questo modo: [2001:db8::9abc].

Quando si imposta SSL, un protocollo per le comunicazioni crittografate, nell'ambiente in cui viene eseguita l'autenticazione server, inserire "https://(indirizzo IP o nome host del dispositivo)/".

3. Fare clic su [Login].

*

4. Inserire il nome utente e la password di un amministratore, quindi fare clic su [Login].

5. Posizionare il mouse su [Gestione dispositivo], quindi fare clic su [Rubrica].

6. Seguire il passaggio opportuno.