Come utilizzare Office Viewer

Pubblicato 08/05/2016 05:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 243326

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza Office Viewer?

Seguire questa procedura per visualizzare il nome file formattato Office dal dispositivo di memoria USB, dalla scheda micro SD e dalla memoria interna.

Office Viewer è in grado di proiettare documenti Microsoft Office e file in formato Adobe PDF archiviati in un dispositivo di memoria USB.

Office Viewer è un'applicazione compatibile, non nativa.

A seconda del documento, possono verificarsi problemi durante la proiezione, ad esempio caratteri mancanti o distorti o modifiche del formato.

In questi casi, convertire il documento in uno o più file JPEG utilizzando, ad esempio, lo strumento di conversione JPEG oppure proiettare il file da un PC utilizzando un'applicazione nativa come Microsoft Office o Adobe Acrobat Reader.

Nota

• Un dispositivo di memoria USB deve essere inserito nel proiettore se si desidera utilizzare la funzione USB multimediale.
  • A causa di problemi di compatibilità, non collegare una fotocamera alla porta USB del proiettore.

Inizio pagina

1. Accendere il proiettore premendo "Power" sul pannello di controllo o sul telecomando.

La schermata iniziale verrà visualizzata entro tre secondi circa. Dopo che la schermata è scomparsa, l'indicatore di alimentazione diventa blu.

2. Impostare i supporti.

• Per il dispositivo di memoria USB: inserire un dispositivo di memoria USB nel proiettore.
    • Per la scheda micro SD: inserire una scheda micro SD nel proiettore.

*

Viene visualizzato il menu multimediale.

Se il menu multimediale non viene visualizzato, premere il pulsante * sul pannello di controllo oppure il pulsante "Menu" sul telecomando per impostare la sorgente di ingresso del supporto.

3. Menu Supporti.

Selezionare il menu "Supporti".

*

* Dopo aver inserito la scheda micro SD nel proiettore, l'icona della scheda micro SD verrà visualizzata sullo schermo.
    * Dopo aver inserito il dispositivo di memoria USB nel proiettore, l'icona del dispositivo di memoria USB verrà visualizzata sullo schermo.
  4. Viene visualizzato il menu "Supporti". Accedere al menu "Memoria interna", "Scheda SD" oppure "USB".

*

5. Selezionare "Office Viewer".

*

*Poiché il proiettore utilizza la versione semplificata di "Office Viewer", alcuni file che compaiono nell'elenco dei formati Office Viewer potrebbero non essere visualizzati. Per informazioni dettagliate sull'elenco dei formati Office Viewer, fare clic sul seguente elenco: Formati file supportati per la proiezione multimediale

Dopo aver selezionato la scheda "Office", verranno visualizzati il nome file formattato Office e la cartella con i dati Office. La cartella senza dati Office non verrà visualizzata.

Selezionare la cartella dei dati Office o la cartella che si desidera proiettare utilizzando i tasti Freccia su Freccia giù e premendo "Enter".

Premendo * si ritorna alla cartella superiore o si esce dalla cartella.

Sullo schermo verrà visualizzato l'elenco dei file Office.

*

Scegliere una delle cartelle e premere "Enter". Il contenuto della cartella selezionata verrà visualizzato sullo schermo.

*

Selezionare la cartella dati Office o la cartella che si desidera aprire utilizzando i tasti Freccia su Freccia giù e premere "Enter".

Il contenuto della cartella Office verrà visualizzato sullo schermo.

*

Le icone della barra dei comandi di controllo sono visualizzate nella parte inferiore dello schermo.

Se il pannello di controllo o il telecomando non vengono utilizzati, la barra dei comandi di controllo scomparirà in 3-5 secondi. La barra dei comandi di controllo scomparirà anche premendo "Exit" sul telecomando.

Se si desidera visualizzare la barra dei comandi di controllo, premere il tasto "Enter".