Messaggi visualizzati quando l'utente non dispone dei privilegi per eseguire un'operazione

Pubblicato 07/15/2016 10:38 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 242607

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi visualizzati quando l'utente non dispone dei privilegi per eseguire un'operazione?

Nota

"Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione."

Cause

Il nome utente che ha effettuato l'accesso non dispone dei privilegi per l'utilizzo della funzione selezionata.

Soluzioni

Per maggiori informazioni su come impostare le autorizzazioni, contattare l'amministratore.

"Tra i file selezionati ci sono file senza privilegi d'accesso. Verranno eliminati solo i file con privilegi d'accesso."

Cause

Si è tentato di eliminare dei file senza essere in possesso dell'apposita autorizzazione.

Soluzioni

Per controllare i privilegi di accesso ai documenti memorizzati o per eliminare un documento che non si è autorizzati a eliminare, contattare l'amministratore.

Inizio pagina