Messaggi visualizzati quando il dispositivo non può essere utilizzato a causa di un problema con il certificato dell'utente

Pubblicato 07/15/2016 10:38 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 242605

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi visualizzati quando il dispositivo non può essere utilizzato a causa di un problema con il certificato dell'utente?

Nota

"Impossibile selezionare la destinazione perchè il relativo certificato di crittografia non è valido al momento."

Cause

Il certificato utente (certificato della destinazione) è scaduto.

Soluzioni

È necessario installare un nuovo certificato utente. Per dettagli sul certificato utente (certificato della destinazione), contattare l'amministratore.

"Impossibile selezionare la destinazione di gruppo perché contiene una destinazione con un certificato di crittografia non valido al momento."

Cause

Il certificato utente (certificato della destinazione) è scaduto.

Soluzioni

È necessario installare un nuovo certificato utente. Per dettagli sul certificato utente (certificato della destinazione), contattare l'amministratore.

"Impossibile eseguire la trasmissione perchè il certificato di crittografia non è valido al momento."

Cause

Il certificato utente (certificato della destinazione) è scaduto.

Soluzioni

È necessario installare un nuovo certificato utente. Per dettagli sul certificato utente (certificato della destinazione), contattare l'amministratore.

"XXX non può essere YYY perché il certificato dispositivo utilizzato per la firma S/MIME non è valido al momento."

(XXX indica l'azione dell'utente).

Cause

Il certificato dispositivo (S/MIME) è scaduto.

Soluzioni

È necessario installare un nuovo certificato dispositivo (S/MIME). Per dettagli su come installare un certificato dispositivo (S/MIME), contattare l'amministratore.

"Impossibile selezionare la destinazione perché è presente un problema con il certificato dispositivo usato per la firma S/MIME. Controllare il certificato dispositivo."

(XXX indica l'azione dell'utente).

Cause

Nessun certificato dispositivo disponibile (S/MIME), oppure il certificato non è valido.

Soluzioni

Per dettagli sul certificato dispositivo (S/MIME), contattare l'amministratore.

"Impossibile impostare la firma perché il certificato dispositivo della firma digitale non è valido al momento."

(XXX indica l'azione dell'utente).

Cause

Il periodo di validità del certificato del dispositivo (PDF con firma digitale o PDF/A con firma digitale) è scaduto.

Soluzioni

È necessario installare un nuovo certificato dispositivo (PDF con firma digitale o PDF/A con firma digitale). Per dettagli su come installare un certificato dispositivo (PDF con firma digitale o PDF/A con firma digitale) contattare l'amministratore.

"Impossibile selezionare la destinazione perchè è presente un problema con il certificato dispositivo della firma digitale. Controllare il certificato dispositivo."

(XXX indica l'azione dell'utente).

Cause

Il certificato del dispositivo (PDF con firma digitale o PDF/A con firma digitale) non esiste o non è valido.

Soluzioni

È necessario installare un nuovo certificato dispositivo (PDF con firma digitale o PDF/A con firma digitale). Per dettagli su come installare un certificato dispositivo (PDF con firma digitale o PDF/A con firma digitale) contattare l'amministratore.

Nota

• Se non è possibile inviare fax o e-mail e appare un messaggio che afferma che c'è un problema con il certificato del dispositivo o con il certificato utente, è necessario installare un nuovo certificato. Per informazioni dettagliate su come installare un nuovo certificato, consultare l'amministratore.

Inizio pagina