Messaggi visualizzati quando la funzione fax remoto non può essere utilizzata

Pubblicato 07/15/2016 10:38 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 242595

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali messaggi vengono visualizzati quando non si può utilizzare la funzione fax remoto?

Nota

• Per informazioni sugli altri messaggi, fare clic sul collegamento seguente: Messaggi principali visualizzati.
  • Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

"Autenticazione con macchina remota fallita. Controllare le impostazioni di autenticazione della macchina remota."

Causa 1

Autenticazione utente sulla periferica principale fallita.

Soluzioni

Per dettagli sull'accesso dell'utente, contattare l'amministratore.

Causa 2

Sul dispositivo collegato tramite la funzione fax remoto è impostata l'Autenticazione codice utente.

Soluzioni

La funzione fax remoto non supporta l'Autenticazione codice utente. Disabilitare l'Autenticazione codice utente sulla periferica principale.

Causa 3

L'utente non è autorizzato a utilizzare la funzione sulla periferica principale.

Soluzioni

Per maggiori informazioni su come impostare le autorizzazioni, contattare l'amministratore.

"Connessione alla macchina remota fallita. Controllare stato macchina remota."

Causa 1

Si è verificato un errore di rete mentre si stava utilizzando la funzione fax remoto.

Soluzioni

• Controllare che la periferica principale supporti la funzione fax remoto.
  • Controllare che la periferica principale funzioni correttamente.
  • Controllare che nel menu Rete in [Impostazioni interfaccia] sotto [Impostazioni di Sistema] sia specificato l'indirizzo IP o il nome host corretto per la periferica principale. Per maggiori dettagli su queste impostazioni, contattare l'amministratore.
  • Controllare che il cavo LAN sia collegato in modo corretto al dispositivo.

Causa 2

L'alimentazione della periferica principale è spenta.

Soluzioni

Accendere l'alimentazione della periferica principale.

Causa 3

Si è verificato un errore di timeout durante un tentativo di connessione del dispositivo tramite la funzione fax remoto.

Soluzioni

• Controllare che il cavo LAN sia collegato in modo corretto al dispositivo.
  • Controllare che la periferica principale funzioni correttamente.
  • Per informazioni sulla connessione alla periferica principale vedere "Come usare la funzione fax remoto".

"Connessione alla macchina remota fallita. C'è un problema relativo alla struttura della macchina remota. Contattare l'amministratore."

Cause

Le impostazioni o le configurazioni della periferica relativamente all'utilizzo della funzione fax remoto per collegarsi alla periferica principale sono errate.

Soluzioni

Per maggiori dettagli sulle impostazioni e sulle configurazioni del dispositivo relativamente all'utilizzo della funzione fax remoto per collegarsi a una periferica principale, contattare l'amministratore.

"Si è verificato un errore di trasferimento. Controllare lo stato della macchina remota."

Cause

Durante il trasferimento si è verificato un errore di rete.

Soluzioni

• Controllare che nel menu Rete in [Impostazioni interfaccia] sotto [Impostazioni di Sistema] sia specificato l'indirizzo IP o il nome host corretto per la periferica principale. Per maggiori dettagli su queste impostazioni, contattare l'amministratore.
  • Controllare che la periferica principale funzioni correttamente.
  • Controllare che il cavo LAN sia collegato in modo corretto al dispositivo.
  • Per dettagli sulla trasmissione, contattare l'amministratore.

"Il disco fisso della macchina remota è pieno."

Cause

Il disco fisso si è riempito dopo l'utilizzo della funzione fax per la scansione di un originale.

Soluzioni

Eliminare i file non necessari.