Messaggi visualizzati quando c'è un problema specificando le impostazioni di rete nella funzione fax

Pubblicato 07/15/2016 10:38 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:28 PM  |  ID risposta 242594

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Quali sono i messaggi visualizzati quando c'è un problema specificando le impostazioni di rete nella funzione fax?

Questa risposta illustra le cause probabili dei messaggi di errore stampati sui rapporti e registri di errore e le possibili soluzioni.

Nota

• Per informazioni sugli altri messaggi, fare clic sul collegamento seguente: Messaggi principali visualizzati .
  • Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[13-10]

Cause

Il numero di telefono alias inserito è già registrato sul gatekeeper da un altro dispositivo.

Soluzioni

Controllare che il numero di telefono alias corretto sia specificato in [Impostazioni H.323] in [Impostazioni iniziali] sotto [Impostazioni Fax]. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[13-11]

Cause

Impossibile accedere al gatekeeper.

Soluzioni

Controllare che l'indirizzo gatekeeper corretto (IPv4) sia specificato in [Impostazioni H.323] in [Impostazioni iniziali] sotto [Impostazioni Fax]. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[13-17]

Cause

La registrazione del nome utente è stata rifiutata dal server SIP.

Soluzioni

Controllare che l'indirizzo IP del server SIP e il nome utente SIP corretti siano specificati in [Impostazioni SIP] in [Impostazioni iniziali] sotto [Impostazioni Fax]. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[13-18]

Cause

Impossibile accedere al server SIP.

Soluzioni

Controllare che l'indirizzo IP del server SIP corretto sia specificato in [Impostazioni SIP] in [Impostazioni iniziali] sotto [Impostazioni Fax]. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[13-24]

Cause

La password registrata per il server SIP non è la stessa registrata per questo dispositivo.

Soluzioni

Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[13-25]

Cause

In [Protocollo attivo], l'indirizzo IP non è abilitato, oppure è stato registrato un indirizzo IP non corretto.

Soluzioni

• Controllare che IPv4 in [Protocollo attivo] sia impostato su "Attivo" nel menu Rete in [Impostazioni interfaccia] sotto [Impostazioni di Sistema].

• Controllare che nel menu di rete in [Impostazioni interfaccia] sotto [Impostazioni di Sistema] sia specificato l'indirizzo IPv4 corretto.

• Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[13-26]

Cause

Le impostazioni di "Protocollo attivo" e "Indirizzo IP server SIP" sono differenti, oppure è stato registrato un indirizzo IP non corretto.

Soluzioni

Controllare che nel menu di rete in [Impostazioni interfaccia] sotto [Impostazioni di Sistema] sia specificato l'indirizzo IP corretto. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[14-01]

Cause

Non è stato possibile trovare il server DNS, il server SMTP o la cartella specificata per il trasferimento, oppure la destinazione per il servizio Internet Fax nel (non tramite il) server SMTP.

Soluzioni

• Controllare se le seguenti impostazioni sono specificate correttamente.

• Server DNS per [Configurazione DNS] nel menu Rete in [Impostazioni interfaccia] sotto [Impostazioni di Sistema]

• Nome server e indirizzo IP per [Server SMTP] in [Trasferimento file] sotto [Impostazioni di Sistema]

Per maggiori dettagli su queste impostazioni, contattare l'amministratore.

• Controllare che la cartella per il trasferimento sia specificata correttamente.

• Controllare che il computer in cui è stata specificata la cartella per l'inoltro funzioni correttamente.

• Controllare che il cavo LAN sia collegato in modo corretto al dispositivo.

• Per dettagli sui problemi di rete, contattare l'amministratore delle destinazioni.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[14-09]

Cause

La trasmissione e-mail è stata rifiutata dall'autenticazione SMTP, dall'autenticazione POP before SMTP o dall'autenticazione tramite login del computer in cui è stata specificata la cartella per il trasferimento.

Soluzioni

• Controllare che nome utente e password per le seguenti impostazioni siano specificati correttamente in [Trasferimento file] sotto [Impostazioni di Sistema].

• Autenticazione SMTP *1

• POP before SMTP

• Account e-mail fax

*1 A seconda del tipo di server SMTP, è necessario specificare il "realm". Aggiungere "@" dopo il nome utente, ad esempio "username@realm".

Per maggiori dettagli su queste impostazioni, contattare l'amministratore.

• Controllare che l'ID utente e la password per il computer in cui è stata specificata la cartella per l'inoltro siano specificati correttamente.

• Controllare che la cartella per l'inoltro sia stata specificata correttamente.

• Verificare che il computer con la cartella per l'inoltro funzioni correttamente.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[14-33]

Cause

Gli indirizzi e-mail per la periferica e l'amministratore non sono registrati.

Soluzioni

Controllare che in [Account e-mail fax] in [Trasferimento file] sotto [Impostazioni di Sistema] sia specificato l'indirizzo e-mail corretto. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[15-01]

Cause

Non è stato registrato alcun indirizzo del server POP3/IMAP4.

Soluzioni

Controllare che in [Impostazioni POP3/IMAP4] in [Trasferimento file] sotto [Impostazioni di Sistema] sia specificato il nome server o l'indirizzo server corretto. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[15-02]

Cause

Impossibile collegarsi al server POP3/IMAP4.

Soluzioni

Controllare che in [Account e-mail fax] in [Trasferimento file] sotto [Impostazioni di Sistema] siano specificati il nome utente e la password corretti. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[15-03]

Cause

Non è stato specificato alcun indirizzo e-mail della periferica.

Soluzioni

Controllare che sia specificato l'indirizzo e-mail corretto della periferica in [Trasferimento file] sotto [Impostazioni di sistema]. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di rete.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[15-11]

Cause

Impossibile trovare il server DNS o il server POP3/IMAP4.

Soluzioni

• Controllare se le seguenti impostazioni sono specificate correttamente.

• Indirizzo IP del server DNS per [Configurazione DNS] nel menu Rete in [Impostazioni interfaccia] sotto [Impostazioni di sistema]

• Il nome del server o l'indirizzo IP del server POP3/IMAP4 per [Impostazioni POP3/IMAP4] nel menu Trasferimento file in [Impostazioni di sistema]

• Il numero di porta del server POP3/IMAP4 per [Porta comunicazione e-mail] nel menu Trasferimento file in [Impostazioni di Sistema]

• Protocollo ricezione nel menu Trasferimento File in [Impostazioni di sistema]

Per maggiori dettagli su queste impostazioni, contattare l'amministratore.

• Controllare che il cavo LAN sia collegato in modo corretto al dispositivo.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[15-12]

Cause

Impossibile collegarsi al server POP3/IMAP4.

Soluzioni

• Controllare che le seguenti impostazioni siano specificate correttamente in [Trasferimento file] sotto [Impostazioni di Sistema].

• il nome utente e la password per [Account e-mail fax]

• Il nome utente e la password per [POP before SMTP]

Per maggiori dettagli su queste impostazioni, contattare l'amministratore.

"Controllare se ci sono problemi di rete."

[16-00]

Cause

• Non è stato registrato un indirizzo IP per la periferica principale.

• Una rete non è collegata correttamente.

Soluzioni

• Controllare che sia stato specificato l'indirizzo IP corretto per la periferica in [Impostazioni di Sistema]. Per maggiori dettagli sull'indirizzo IP della macchina principale, contattare l'amministratore.

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.

Nota

• Per informazioni sui problemi di rete, contattare l'amministratore.
  • Le impostazioni che possono essere confermate in Impostazioni di Sistema o Impostazioni Fax sul pannello di controllo si possono confermare anche da Web Image Monitor. Per informazioni dettagliate sull'uso di Web Image Monitor, vedere la Guida di Web Image Monitor (*), in alto a destra dello schermo.
  • Se il vassoio della carta è vuoto, sullo schermo appare il messaggio "Carta esaurita. Viene visualizzato sullo schermo Caricare carta.", che richiede di aggiungere carta. Se è rimasta della carta in altri vassoi, è possibile ricevere i documenti come di consueto anche se il messaggio viene visualizzato sullo schermo. Si può attivare o disattivare questa funzione mediante "Impostazioni parametri". Per dettagli su questa procedura, vedere "Impostazioni parametri".
  • Se è visualizzato il messaggio "Controllare se ci sono problemi di rete.", la periferica non è collegata correttamente alla rete oppure le sue impostazioni non sono corrette. Se non è necessario il collegamento alla rete, è possibile specificare l'impostazione in modo che il messaggio non venga visualizzato e che [Controlla stato] non si accenda. Per dettagli su questa procedura, vedere "Impostazioni parametri". In caso di nuova connessione della periferica alla rete, accertarsi di impostare "Visualizza" configurando il parametro utente appropriato.